Саммит ШОС в Китае продолжается. Россия и Китай подписали более 20 документов о сотрудничестве. Среди них – новая ветка газопровода «Сила Сибири» и отмена визового режима. О чём ещё договорились Владимир Путин и Си Цзиньпин? И как ШОС становится глобальным центром силы.

Iskander писал(а):

мой белый Господин писал(а):Они до сих пор не сумели создать аналог свифта, и как попрошайки вымаливают снятие санкций с определенных банков, чтобы поставлять газ в ЕС и куда еще там им разрешает Вашингтон.
мой белый Господин писал(а):И это с их-то нефтедолларовыми ресурсами.
мой белый Господин писал(а):Если инвестировать эти нефтедоллары в отечественное IT - уже давно можно было и Микрософт затмить, и Nvidia, и как Штаты наводнить весь мир необеспеченной бумагой

Iskander писал(а):президент России не имеет конституционного права приказывать центробанку РФ обнулять ключевую ставку по примеру ФРС и ЕЦБ.

)
Гена частенько пытается опровергать очевидное.
мой белый Господин писал(а):Iskander писал(а):Путин не настолько беспомощный, каким пытается выставить его Федоров.
Всех, кто мог ему противостоять, Путин давно уже сожрал. И продолжает это делать (не будем тыкать в усопших пальцами)

salak писал(а):Ну просто время меняется. Путин получил страну в 99 году от Ельцина в ужасном жутком состоянии, там просто думали уже что страна развалится на мелкие части. Это время когда США в наглую сербов бомбили, тогда же примерно станцию "Мир" утопили ну и так далее. Путин очень был беспомощный в 99 году, настолько, что американцы даже его кандидатуру в президенты допустили, думая, что он не представляет серьёзной силы. Ну и с 99 года Путин всё время закручивал гайки, процесс этот продолжается. Просто сейчас уже гайки закручены настолько сильно, что людям некомфортно стало. Но свойства Путина при этом не менялись -- он в принципе стабильно делает то же что и всегда.
Ну и военная хитрость Путина -- объявить движение ЛГБТ чем-то за гранью зла, а оно распространено было именно во вражеских России странах. Итог: Путин потрясающе дестабилизировал общественную обстановку в западных странах, разделив западное общество на две непримиримые воюющие группы -- сторонников и противников ЛГБТ. Ослабил врага, добился победы республиканцев в США, поссорил США с Европой, и так далее, т.е. сэкономил триллионы рублей военных расходов, нанёс колоссальный удар, вплоть до того, что НАТО и ЕС в ближайшие годы могут вообще развалиться из-за идеологических противоречий, а экономические затраты на этот удар вообще пустяковые, ну сопоставимые просто с расходами на рекламу традиционных ценностей. Вот примерно так всё работает.

в офшоризации бизнеса из СШАВ чем реальная причина того, что Китай и Индия - "выстрелили" за эти 25 лет, а РФ и Бразилия - нет.

Копытное писал(а):стало не ясно, это Китай подрос в уровне или упал до, "примерно одинакового", если 25 лет назад страна имела небогатый, спокойный удел?
Тогда, у кого оказалось мудрее руководство, когда у другой страны рост огромен?

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]