Defendominem писал(а):У меня по разным способам подсчета на первое место выходит либо Огонь, либо Земля. Если все-таки Земля, то темперамент (меланхолик) совпадает.
Defendominem писал(а):У меня по разным способам подсчета на первое место выходит либо Огонь, либо Земля. Если все-таки Земля, то темперамент (меланхолик) совпадает.
А какие способы подсчета?
В основном различия следующие: 1) Считаются ли все планеты равнозначными, или за какие-то (Солнце, Луна, личные планеты) дают больше баллов 2) Учитываются ли Асцендент и фиктивные точки (Лунные Узлы, Лилит, Селена)
У меня если фиктивные точки считать, Земля выходит на первое место.
Лучше учиться на своих ошибках, чем слепо повторять чужие
Что с чем должно совпадать? Я по гороскопу огонь. Очень много баллов. Но по соционике не чувствую я себя рациональным экстравертом. Я адаптивно-восприимчивый. Потому что огонь у меня мутабельный. Гибкий. Кажется мне, что судить нужно и по крестам тоже, а не только по стихиям.
Желая нереального мы стремимся к совершенству. Или к саморазрушению... Версии тима по нитке Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich