Может. Должен поменятся смысл жизни. Был человек ВЛФЭ. Ему обломали В и купили. Например, после разгрома он осознал, что очень многие люди живут лучше него. То есть смысл жизни поменялся с "я лучший, я всё могу", на "да пошло оно всё, лучше просто тихо жить, не высовываться и жить припеваючи". Стал человек ФЛВЭ.
Вот Горбачёв сдал страну.
Не может. Если купили - будет невроз ивсё равно 1В вылезет наружу. А тип Горбачёва Афанасьев определил неправильно.
Горбачев не 1В. И тип не меняется, как ни продавайся. Ваш пример с продажной властью - никто не обязывает такие решения только с Первой принимать. И продавшись во власти, 1В не 1 Физику приобретает, а денежные ресурсы для осуществления этой самой власти - возможно, в иной группе или на ином уровне, не суть. Для 1В, 1Л и 1Э деньги или будут нужны ради дела своей первой, или сам факт продажности вообще не отследится как смена смысла жизни (зачем еще) и будет маленьким эпизодом по непервой функции, дающим рерсурсы ради первой. Короче говоря, не верно.
может быть, Вы и правы.. Логика совсем уж слабая, даже для Наполеона, но процессионная. Физика высокая, Воля - уж увольте, нет, до Первой ой как далеко.
И ещё один интересный Эрос. Мультфильм "Принц Египта" - эрос Наполеона (Рамзес II) и Паскаля (Моисей)
1Э: Ах, как прекрасен мир вокруг! 2В: Когда мы вместе, милый друг) 3Ф: И руку убери с плеча. (а то сломаю сгоряча) Не трогай там, потрогай тут. 4Л: Ты это должен сам понять. Мне неохота объяснять))
1Э: Ах, как прекрасен мир вокруг! 2В: Когда мы вместе, милый друг) 3Ф: И руку убери с плеча. (а то сломаю сгоряча) Не трогай там, потрогай тут. 4Л: Ты это должен сам понять. Мне неохота объяснять))
Военное дело: Александр Невский, Дмитрий Донской, Петр Багратион, Барклай де Толли, Павел Нахимов, Федор Ушаков, Георгий Жуков. Наука: Сергей Королев, Валентина Терешкова. Живопись: Казимир Малевич, Василий Кандинский. Педагогика: Константин Ушинский. Кино: Михаил Ульянов, Кирилл Лавров, Федор Бондарчук, Владимир Машков. Киногерои: Давид Гоцман ("Ликвидация"), Кирилл Мазур ("Охота на пиранью"), Федор Соколов («На Деребасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди»). Литература: Николай Болконский, Николай Ростов.