1. Готовите ли Вы?
2. Интересно ли Вам готовить? Для себя? Для других? А для себя и для других?
3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
8. Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его одноообразность?
10. Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
bdrFsg писал(а):1. Готовите ли Вы?
bdrFsg писал(а):2. Интересно ли Вам готовить?
Для себя? Для других? А для себя и для других?
bdrFsg писал(а):3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
bdrFsg писал(а):4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
bdrFsg писал(а):5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
bdrFsg писал(а):6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
bdrFsg писал(а):7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
bdrFsg писал(а):8. Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
bdrFsg писал(а):9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его одноообразность?
bdrFsg писал(а):10. Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
1. Готовите ли Вы?
2. Интересно ли Вам готовить? Для себя? Для других? А для себя и для других?
3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
8. Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его одноообразность?
10. Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
1. Готовите ли Вы?
2. Интересно ли Вам готовить? Для себя? Для других? А для себя и для других?
3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
8. Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его одноообразность?
10. Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
1. Готовите ли Вы?
2. Интересно ли Вам готовить? Для себя? Для других? А для себя и для других?
3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
8. Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его одноообразность?
10. Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
bdrFsg писал(а):Ответьте пожалуйста на вопросы (вопросов будет много, учитывайте это при рассчете времени):
1. Готовите ли Вы?
2. Интересно ли Вам готовить? Для себя? Для других? А для себя и для других?
3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
8. Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его одноообразность?
10. Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
Пожалуйста, не забудьте указать положение своей Физики.
1. Готовите ли Вы?
. Интересно ли Вам готовить? Для себя? Для других? А для себя и для других?
3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его одноообразность?
10. Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
razumnichka писал(а):Маскируют настоящий вкус продуктов. Разве что поперчить, майонез, кетчуп, горчичка...
razumnichka писал(а):Пусть системное явление А будет досадной ошибкой юности бессистемного явления Б...
razumnichka писал(а):Извини, правда - это личное...
razumnichka писал(а):Это...в модераторской посмотри.
Вернуться в Психософия Афанасьева
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Joker, KostyaAndreev, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, на лошади весёлой