razumnichka писал(а):Ой, ты ж не можешь в модераторской...
Ага
razumnichka писал(а):Ой, ты ж не можешь в модераторской...
1. Готовите ли Вы?
2. Интересно ли Вам готовить? Для себя? Для других? А для себя и для других?
3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
8. Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его одноообразность?
10. Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
razumnichka писал(а):3Ф4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
Стараюсь выбирать продукты, где поменьше всяких этих "Е".5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
Саша, убери ты этот вопрос. Он практически идентичен 4.
1.Готовите ли Вы?
2. Интересно ли Вам готовить?
Для себя?
Для других?
А для себя и для других?
3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки?
А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах?
Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
8. Нравятся ли Вам специи?
А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)?
Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе?
А легко ли переносите его одноообразность?
10. Можете ли есть пищу холодной?
А находить в этом свой вкус?
еще есть такая фишка, что я всегда покупаю одни и те же продукты, естественно, самые лучшие. А остальные уже хуже по качеству. Например, одну и ту же колбасу последние 3 года. Чай, если в пакетиках, то 2 вида есть хороших. И так по всем продуктам. Это либо к физике, либо к соционике.
Сирень писал(а):Быстро берешь “проверенный набор”, и, если есть желание, “что-нибудь новенькое”. По результатам органолептических испытаний новенькое либо вписывается в “набор”, либо нет.
Шахразада писал(а):razumnichka писал(а):3Ф4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
Стараюсь выбирать продукты, где поменьше всяких этих "Е".5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
Саша, убери ты этот вопрос. Он практически идентичен 4.
По этому вопросу можно уже типировать!
Вот не идентичен он вопросу 4 для 2Ф!
На вопрос 4 мне пофиг, а к вопросу 5 ответ критический - не буду! Внешний вид еды имеет значение. А написать можно всякое, просто надо на опыте попробовать.
1. Готовите ли Вы?
2. Интересно ли Вам готовить? Для себя? Для других? А для себя и для других?
3. Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4. Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на сьедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6. На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняший батон ли, или вчерашний?
7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога онлайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
8. Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9. Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его одноообразность?
10. Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
1.Готовите ли Вы?
2.Интересно ли Вам готовить? Для себя? Для других? А для себя и для других?
3.Интересен ли Вам процесс совместной готовки? А есть ли какие-то условия при этом если интересен?
4.Обращаете ли Вы пристальное внимание на наличие химических веществ в продуктах? Предпринимаете ли что либо по этому поводу?
5. Обращаете ли Вы внимание на съедобную пищевую краску, разнообразные ароматизаторы и красители в продукции?
6.На свежесть продукта, имеется ввиду сегодняшний батон ли, или вчерашний?
Не очень. Обычно вихрем пролетаю по залу — сметая в корзинку обычно употребляемые позиции, которые когда-то долго и придирчиво выбирались а теперь прошли «личный контроль» и берутся бездумно. Понимаю, что при таком подходе я может пропускаю что-нибудь новое вкусное, лучшее и интересное — но зато и скольких ошибок тоже . Очень редко бывает настроение попробовать взять что-нибудь «новенькое». Тогда сам процесс отбора превращается в пытку — надолго зависаю над витриной, не зная вкусно это или нет, и вообще хочу ли я такого и зачем мне это надо.... в общем, сплошные мозгопарки.7. Интересен ли Вам процесс покупки еды (выбора ее из каталога сплайн-магазина, полок в супермаркете, на рядах базара) ?
8.Нравятся ли Вам специи? А какие (сильные или слабые, экзотические или обычные)? Предпочитаете использовать побольше слабых или поменьше острых?
9.Важно ли для Вас разнообразие в рационе? А легко ли переносите его однообразность?
10.Можете ли есть пищу холодной? А находить в этом свой вкус?
Вернуться в Психософия Афанасьева
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]