Ад 3Ф: обсуждение 1-ой части мультфильма "В стране ловушек" • Психология и соционика

Ад 3Ф: обсуждение 1-ой части мультфильма "В стране ловушек"

Обсуждение психе-йоги и перспектив ее развития

Ад 3Ф: обсуждение 1-ой части мультфильма "В стране ловушек"

Сообщение Selfhood » Ср фев 04, 2015 10:46 pm

Александр Юрьевич очень красочно нам живописал ад, который творится в душе обладателя 3В. Но на самом деле подобный ад есть свой у каждой 3 функции. И не менее страшный, чем у 3В. Только Александр Юрьевич не пишет, например, про тот ад который творился в душе у него самого, про 3Ф. Впрочем, поскольку он не был обладателем откровенной 4В, его можно понять. Но есть произведения, где обладатели 3Ф показывают глубины того ада, который творится у них в душе, один из примеров - советский мультфильм "В стране ловушек", его первая часть, показывающая глубины того обвалакивающего, физического Страха, Ужаса и Тоски, который есть у каждого обладателя 3Ф. Очень мрачное зрелище. Только за счёт 1В герои смогли вырваться из этого ада.
Но ад устраивают обладатели 3 функции не только для себя, но и для других. В Последней части передан тот ад, который устраивают для окружающих обладатели 3 Логики. Это тоже кошмар.
Остальные части - про мир вещей 1Ф, про мир изысканной заботливости и лени, не так интересны.
Selfhood
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4570
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2007 10:16 pm
Откуда: Проклятая страна
Медали: 2
Пол: Мужской
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Флегматик

Вернуться в Психософия Афанасьева

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex_James, AnBo, светлая_, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, Kuvaldos, la_lune, Marat, matanya, Mr. Zadiraines, Гримми, Sham_rock, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]