Как влюбить в себя Твардовского?

Творцы своей судьбы

Сообщение Konstantin23 » Сб дек 24, 2022 8:35 pm

Всем привет. У меня может немного наглый вопрос, но для меня это очень важно. Скажите пожалуйста, как влюбить в себя Твардовского, который тебя раньше любил, но из-за тяжести отношений как он сказал "отключил чувства" к тебе и быстро перешел на новые отношения? Возможно без настоящей любви, лишь бы не испытывать тяжесть, я не знаю потому что человек говорить со мной об этом не хочет(
Если кто то захочет мне помочь, я объясню подробнее( я очень хочу все исправить и очень надеюсь на чью нибудь помощь и совет.
Большое спасибо любому кто захочет помочь мне больше понимать внутренний мир твардовского и как сделать так чтобы он не боялся подпустить тебя к своему сердцу (
Konstantin23
Новичок
Новичок

Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Меланхолик

Re: Как влюбить в себя Твардовского?

Сообщение Smug_Cat » Пн дек 26, 2022 1:10 pm

Да в баню этого Твардовского. Подумайте о себе лучше)
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Медали: 2

Сообщение Drunken Knight » Пн дек 26, 2022 1:56 pm

Вот именно.
Shaken and not stirred. ©
Drunken Knight
Гуру
Гуру

Медали: 3
Соционический тип: Штирлиц
Тип по психе-йоге: Твардовский (ВФЭЛ)
Профессия: Дракон (КЛ)

Сообщение Konstantin23 » Пн дек 26, 2022 8:43 pm

Smug_Cat писал(а):Да в баню этого Твардовского. Подумайте о себе лучше)

Не говорите так о ней пожалуйста ( она чудесный человек,и проблемы были с МОЕЙ стороны, в том то и дело. Она во всем мне угождала и подстраивалась, а я вечно доставал ее и изводил нервы. Около двух лет назад взялся за ус но к сожалению слишком поздно, да и старался недостаточно. Мы были вместе почти 10 лет, так что это не короткая влюбленность, а нечто очень серьезное было для нас обоих.
И если у вас есть действительно совет, что я мог бы сделать, буду благодарен выслушать.
Konstantin23
Новичок
Новичок

Сообщение Konstantin23 » Пн дек 26, 2022 8:46 pm

Drunken Knight писал(а):Вот именно.

Эм...немного не ожидал услышать такого от вас хд Простите, просто позабавило то, что вы сам твардовский) а если серьезно... Вот если вас много лет мучили скандалами и вы бы чувчтвовали себя истощенным в эмоциональном плане, и вы очень устали бы от человека - что бы этот человек мог сделать, чтобы восстановить ваше доверие?((( Буду очень благодарен, если вы скажете свое мнение.
Konstantin23
Новичок
Новичок

Сообщение Smug_Cat » Пн дек 26, 2022 9:49 pm

Konstantin23 писал(а):

Не говорите так о ней пожалуйста ( она чудесный человек,и проблемы были с МОЕЙ стороны, в том то и дело. Она во всем мне угождала и подстраивалась, а я вечно доставал ее и изводил нервы. Около двух лет назад взялся за ус но к сожалению слишком поздно, да и старался недостаточно. Мы были вместе почти 10 лет, так что это не короткая влюбленность, а нечто очень серьезное было для нас обоих.
И если у вас есть действительно совет, что я мог бы сделать, буду благодарен выслушать.

Ну судя по всему вы слишком сильно зависли на этой ситуации. И надо потихоньку уже всё-таки начинать выходить из этого состояния зависания. Переключаться на другую жизнь, потому что пока вы будете вот так эмоционально мысленно находиться в прежних отношениях, то и новые отношения у вас не начнутся.
А в новые отношения вы уже можете прийти подготовленным, с учетом ошибок прошлого опыта. И уже всё будет хорошо.
Вообще психолог мог бы здорово помочь.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Медали: 2

Сообщение Drunken Knight » Пн дек 26, 2022 9:58 pm

Konstantin23 писал(а):

Эм...немного не ожидал услышать такого от вас хд Простите, просто позабавило то, что вы сам твардовский) а если серьезно... Вот если вас много лет мучили скандалами и вы бы чувчтвовали себя истощенным в эмоциональном плане, и вы очень устали бы от человека - что бы этот человек мог сделать, чтобы восстановить ваше доверие?((( Буду очень благодарен, если вы скажете свое мнение.

А у меня много лет назад был такой период, когда женщина, с которой я решить пожить семьей, вдруг начала устраивать скандалы, и я, как вы говорите, очень устал и чувствовал себя истощенным эмоционально. Ну Третья Эмоция, мать ее... Скандалы — это просто погибель. Поэтому я не стал ждать десять лет. Я отнес в машину вещички дамы, потом самое даму и доставил все это на квартиру ее папы и мамы. И как она потом ни старалась «вернуть все взад» и «начать с новой страницы», ничего у нее не вышло. Я просто понял раз и навсегда, что нам не по пути. И говорить тут было не о чем.

Konstantin23 писал(а):...я не знаю потому что человек говорить со мной об этом не хочет(

Понимаю. Бывают такие ситуации, когда уже надо наконец оставить прежнее позади и двигаться дальше. Не выясняя, кто прав, кто виноват.
Shaken and not stirred. ©
Drunken Knight
Гуру
Гуру

Медали: 3
Соционический тип: Штирлиц
Тип по психе-йоге: Твардовский (ВФЭЛ)
Профессия: Дракон (КЛ)

Сообщение Joker » Чт дек 29, 2022 5:38 pm

"Вот именно", - написал твардовский из бани, протирая платочком экран смартфона, чтобы очистить его от конденсата :D
Пастернака не читал, но обсуждаю
Joker
Гуру
Гуру

Медали: 11

Вернуться в Клуб ВФ