Миф об Auri

Re: Миф об Auri

Сообщение Auri » Пт мар 17, 2023 1:48 pm

меня аж подбрасывает от нетерпения, жду 2 апреля турнир, выходим с новой партнершей, вариации все им поставили :D :D :D
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Auri
Гуру
Гуру

Медали: 7

Сообщение Auri » Сб мар 18, 2023 11:43 am

когда я говорю, что все мои желания сбываются, я точно знаю, о чем говорю :)
если желание искреннее, такое прям от Души и по-детски, оно сбывается быстро
есть позволение... я позволяю чему-то войти в мою жизнь, можно сказать позволяю себе желать
а вот навязанные желания точно опознаются и смысла их мне навязывать нет никакого... по большому счету я человек, который мало и редко чего желает, ну вот так...

сегодня меня опять приятно обухом так огрело :)
не давеча как вчера увидела мельком в инете обнаженный мужской торс с кубиками мышц, внимания не заострила, но почему-то мысля вернулась желанием - хочу посмотреть на красивый накаченный мужской торс, ну вот хочу! поржала над собой :)
а сегодня захожу за сыном в дк, а там... чемпионат края по бодибилдингу :D :D :D :D
и ходят такие, все намазанные автозагаром :D :D :D :D
мнять, мне аж стыдно стало за свои похотливые желания :lol: :oops:
я так глазки потупила и прошмыгнула на танцы, а сын на выходе меня за руку - пойдем посмотрим!
посмотрели...
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение Smug_Cat » Сб мар 18, 2023 11:44 am

Хуже, когда желаний нет :D
То, что мы имеем, часто начинает иметь нас.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Медали: 2
Тип по психе-йоге: Чехов (ФВЭЛ)
Профессия: Чудесный человек

Сообщение Auri » Сб мар 18, 2023 11:47 am

Smug_Cat писал(а):Хуже, когда желаний нет :D

ну вот у меня их практически и нет этих желаний
со мной наверное невероятно скучно в этом плане... зато муж много желает и всякого, он как бы уравновешивает меня
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение Auri » Вс мар 19, 2023 5:57 am

наткнувшись на рассуждения о писателях-суицидниках и сумасшедших или психических, подумалось вот о чем:

поэты и писатели (а также художники и музыканты) - люди с очень повышенной чувствительностью к миру. В больном мире иначе и не может быть с людьми, которые есть боль и нервы. Знаете притчу об отравленном колодце? Если свет пришел в мир тьмы, он становится изъяном. Когда человек болеет, он начинает глотать обезболивающие и лекарства, он не лечит болезнь, он находит новый баланс после нарушения старого. И каждый раз при возникновении новой боли эта боль глушится, сдвигая баланс к точке несовместимости с жизнью. Боль - то, что заставляет тебя задуматься о том, что ты болен. И в больном тьмой организме мира свет стал болью... поэтому жизнь гиперчувствительных людей, несущих свет, является болью... но вместо того, чтобы это прочувствовать и начать исправлять дисгармонию, люди глушат эту боль фразами "посмотрите на этих сумасшедших! что с них взять"...
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение Start_error » Вс мар 19, 2023 7:38 am

Человек состоит из того что кушает. Но кушает он не только физическую пищу, но и постоянно впитывает эманации других людей, а потом из этого тоже состоит. А всякие там художники, писатели, поэты и прочие музыканты создают особо легко усвояемые эманации. Поэтому никому не советую смотреть и слушать суицидников, алкоголиков, наркоманов, курильщиков и прочих дегенератов, а особенно беречь детей от этого. Любое дело можно оценить по итоговым плодам, так и человека, куда пошел и насколько цельным был.
Start_error
Бывалый
Бывалый

Медали: 1
Соционический тип: Бальзак

Сообщение Auri » Вс мар 19, 2023 7:47 am

Start_error писал(а):Человек состоит из того что кушает. Но кушает он не только физическую пищу, но и постоянно впитывает эманации других людей, а потом из этого тоже состоит. А всякие там художники, писатели, поэты и прочие музыканты создают особо легко усвояемые эманации. Поэтому никому не советую смотреть и слушать суицидников, алкоголиков, наркоманов, курильщиков и прочих дегенератов, а особенно беречь детей от этого. Любое дело можно оценить по итоговым плодам, так и человека, куда пошел и насколько цельным был.

собственно сам текст поста, на который у меня сложилась реакция:
Многие известные и гениальные писатели и поэты жили трудно и закончили рано свой жизненный путь, а порой и трагически.

Александр Грибоедов – убит в Персии
Александр Пушкин – убит на дуэли
Михаил Лермонтов – страдал от депрессии. Одно стихотворение «Выхожу один я на дорогу» говорит о многом. Убит на дуэли.
Николай Гоголь – страдал психическим расстройством с галлюцинациями
Николай Некрасов – страдал депрессией.
Федор Достоевский – эпилепсия, игромания, боязнь погребения заживо.
Лев Толстой – депрессия.
Владимир Маяковский – покончил с собой.
Сергей Есенин – покончил с собой. Его стихотворение «Там, где вечно дремлет тайна» говорит о многом.
Аркадий Гайдар – травматический невроз.
Роберт Ирвин Говард (автор «Конана – варвара») – покончил с собой.
Стефан Цвейг – покончил с собой вместе с женой.
Джонатан Свифт (автор известных «Приключений Гулливера») страдал тяжелым душевным расстройством.
Фридрих Ницше – потерял рассудок к концу жизни.
Джек Лондон – по некоторым версиям покончил с собой, приняв повышенную дозу морфия.
Эрнест Хемингуэй – покончил с собой.
Александр Фадеев - покончил с собой.
Михаил Булгаков. Диктовал последнюю главу книги «Мастер и Маргарита», находясь при смерти.
Поэт и композитор Игорь Тальков – убит.
Поэт и композитор Виктор Цой - погиб в автокатастрофе.

О судьбах малоизвестных писателей известно мало или ничего.

после чего пошли сопливые жалобы, что вот таких неудачников заставляли изучать в школе :)

список можно же дофига дополнить, например Курт Кобейн... а между прочим у него очень спокойные и психоделические вещи были
эдак можно же и сказать, что актеров-суицидников тоже не смотрите, а как же Хит Леджер?

я тоже считаю, что от дураков надо держаться как можно дальше
от неудачников... хм, тут как посмотреть, далеко не все вообще врубаются в то, что есть удача или неудача
Auri
Гуру
Гуру

Сообщение Auri » Вс мар 19, 2023 7:55 am

ну и касательно конкретного контингента... был такой колоритный чел... знаешь, а между тем в нем определенно кричащая боль, отвергать которую нельзя
другой вопрос, что надо уметь правильно воспринимать эту боль, тут нужна определенная степень зрелости... поэтому надо ли такое вообще видеть/слышать - это зависит от конкретных запросов Души человека... кому-то надо

Auri
Гуру
Гуру

Сообщение Smug_Cat » Вс мар 19, 2023 3:08 pm

У Леджера передоз был, как у многих у них.
То, что мы имеем, часто начинает иметь нас.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Медали: 2
Тип по психе-йоге: Чехов (ФВЭЛ)
Профессия: Чудесный человек

Сообщение Auri » Чт мар 23, 2023 2:37 pm

После тренировки забрала Валю и зашли в гости к моей маме. А у нее фоном по тв идет мульт старый "Кошкин дом"
и кстати очень прикольный мульт, нарисован интересно
и мораль такая ясная, прозрачная
и когда я сыну сказала о том, мол видишь какая тетя у котят? в дом не пустила? зато всяких чужих приглашала
сын меня уронил на пол: и правильно сделала, что не пустила! котята ей спасибо сказать должны! если б пустила, они б сгорели в пожаре!
... а я как-то этот момент упустила :D :D :D
даже ответить нечего было
у сына более целостный взгляд, как оказалось

Auri
Гуру
Гуру

Сообщение ateist » Чт мар 23, 2023 5:55 pm

когда всё произошло, не сложно целостный взгляд иметь. вчерашний курс долллара проще объяснить, чем зрить завтрашний. но думаю это не для детских плечей задача
"Извините, аккаунт с этим отпечатком пальца уже существует. Попробуйте воспользоваться другим пальцем"
https://disk.yandex.ru/d/T8sfPmd2E3rKug
ateist
Гуру
Гуру

Медали: 3
Соционический тип: Робеспьер
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Сообщение Auri » Пт мар 24, 2023 5:33 am

ateist писал(а):когда всё произошло, не сложно целостный взгляд иметь. вчерашний курс долллара проще объяснить, чем зрить завтрашний. но думаю это не для детских плечей задача

да, ты прав, гораздо сложнее уловить эту целостность в процессе
так вот у него к этому склонность есть, как и у меня, только у него более выражено, он более уравновешен поэтому
и вопрос в общем-то не в завтрашнем дне, а в системном вИдении... и вот тут в связи с функцией потери памяти при вступлении в новую жизнь и практической невозможности изъятия этой памяти из прошлых жизней появляется такой навык как узнавание: просто видишь, узнаешь, понимаешь, но не можешь обосновать (особенно касаемо наиболее вероятного будущего)
или у него легче информация распаковывается или опыта больше (Душа старше)
и это проявляется как раз во всяких мелочах... например в отсутствии обидчивости
вот опять к тем котятам, они ж должны были обидеться на тетю и в общем-то правильно бы обидеться
с тобой когда хрень какая-то случается, это ж обидно всегда? а посидишь, мыслю погоняешь туда-сюда, и вдруг понимаешь, что не все так просто... а может как раз тебя уберегли?
... сейчас дети рождаются с целостным вИдением. Присмотрись.
Auri
Гуру
Гуру

Пред.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Миф об Auri