Gunndis писал(а):halaface, а что вы думаете об остальных своих функциях - о Физике, Эмоции, Логике?
luchnivik писал(а):Фвэл не подойдет?
Gunndis писал(а):Процесс труда любят 2Ф и 3Ф, и то далеко не всегда, а вот 1Ф равнодушны к физическим нагрузкам.
А вот пожертвовать едой и питьем ради работы - это уже сомнительно для 1Ф.
halaface писал(а):
Когда я испытываю стресс, я бросаю то, что делаю, и чувствую себя безнадежно, я отвлекал себя разными вещами, такими как серфинг в Интернете, разговоры с друзьями...
У меня есть планы и цели, но они могут меняться под влиянием меняющихся обстоятельств и событий, хотя некоторые из них фиксированы и не меняются.
Я советуюсь с родственниками, или, в более правильном смысле, говорю им, что я хочу сделать, даже если я уверен в своем решении, и прислушиваюсь к их мнению, я могу осуществить то, что они считают правильным, если у меня нет особых желание, но если у меня есть желание, или я чувствую, что знаю, что это правильно, я просто исполню свое желание
halaface писал(а):Это бывает, когда цель далеко во времени, но если я действительно начал и посреди дороги произошло что-то, что мешает осуществлению плана, я очень разозлюсь
Gunndis писал(а):Процесс труда любят 2Ф и 3Ф, и то далеко не всегда, а вот 1Ф равнодушны к физическим нагрузкам.
ВиШень писал(а):halaface писал(а):Это бывает, когда цель далеко во времени, но если я действительно начал и посреди дороги произошло что-то, что мешает осуществлению плана, я очень разозлюсь
Опиши пожалуйста как выглядит твоё "очень разозлюсь". Как ты избавляешься от злости? Сколько времени она длится? Вызывает ли гипертонию или гипотонию?
ВиШень писал(а):Gunndis писал(а):Процесс труда любят 2Ф и 3Ф, и то далеко не всегда, а вот 1Ф равнодушны к физическим нагрузкам.
Пожертвовать питьём и едой это 4Ф фактически на 100%, только они могут сидеть и думать почему голова кружится, а потом вычислить что забыли поесть. 3Ф процесс труда на самом деле не особо любят. Ну, точнее так, опционно, если мотивированы то да, если не мотивированы то будут жаловаться что то голова болит то попа.
Вернуться в Методы типирования
Зарегистрированные пользователи: blueviolette911, drakonische, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, gyrbyrtyr, Joker, Julius Menitil, Marat, melody, Грим, Sweet_august, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]