Если взглянуть на наши клубы и типы, то в каждом форуме есть тема "Какую музыку любит такой-то тип?". А можно ли вообще музыку соотносить с типом? Какие функции стоит учитывать при этом? Что может влиять на вкусовые предпочтения?
1Э: Ах, как прекрасен мир вокруг! 2В: Когда мы вместе, милый друг) 3Ф: И руку убери с плеча. (а то сломаю сгоряча) Не трогай там, потрогай тут. 4Л: Ты это должен сам понять. Мне неохота объяснять))
Я полагаю, что можно соотносить муз. предпочтения и психософский тип, но для начала нужна хоть какая то выборка по результатам - кто что любит. А уж на основе ее примерно и смотреть что к чему.
Вон у Есей сплошной рок и металл в фаворе, кроме этники. Одуванчеги мои, лютики степные, ага
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (с) Льюис Кэрролл.
Пусть каждый сразу пишет какой стиль любит. Мне вот вообще трудно определиться...я вроде всякую люблю. Но лучше активную наверное. хотя и релакс под настроение и рок и фанк и скрипку и хардкор.
Разная, в основном поп, рок. Джаз, реп, шансон не жалую совсем, остальное - почему бы и нет. В последнее время открываю для себя какие-то старые песни, 80-х. Больше красивые, грустные, ностальгические и чуть-чуть зажигательные. Хотя приятельница Гексля настаивает, что я постоянно слушаю только энергичную музыку, а ей что-нибудь поспокойнее якобы надо... Ну-ну.
Мои музыкальные пристрастия описываются словосочетанием "корейский рандом": Виктор Цой, МакSim, Джо Дассен, Земфира, Army of Lovers. Единственное, что никогда не буду слшать - тяжёлый рок и металл.