MEXPYH писал(а):Стратегия моего поведения зависит вкорне от осознания тима...
MEXPYH писал(а):Итак, следующие аргументы привели меня к выводу о моем типе информац. метаболизма:
1. Действительно уступаю всем прохожим дорогу за исключением того состояния, когда я настраиваюсь на решительность, на то что готов прямо сегодня умереть (техника такая): даже Жуковы разбегаются...
Не, ну путать ТИМ и характер нельзя. Жестокие ЭИИ тоже часто бывают, как и добрые СЛЭ.MEXPYH писал(а):2. Фантазер я еще тот... Часто путал ТИМ с характером (Социотип так просто не меняется) и думал, что я другой...
Это в какой-то степени так и есть.MEXPYH писал(а):3. Неправильное мнение о функцияхи
внесло свой вклад в ситуацию туманности. Я думал, что
- это власть вообще, доминирование...
А вот это в основном бред. Не нужно путать жесткость и жестокость, давление и грубость. Беспощадность - вообще скорее к плохойMEXPYH писал(а):А оказалось, что это давление, действие власти, грубость, жестокость, беспощадность.
Зачем?MEXPYH писал(а):Причем некоторые из перечисленных качеств я в себе взращивал...
Без нужды эговские функции никто не использует. Их приминение без необходимости удовлетворения не может и не должно принести.MEXPYH писал(а):Но поколебать свободу другого удавалось лишь с очень высоким над собой усилием и давало мне мало удовлетворения.
И что? МентальнойMEXPYH писал(а):А- это проницательность, внешняя ситуация, фантазирование... Ужас, но я думал раньше над всеми: как это они не видят очевидного (!) как не понимают...
Как она дает о себе знать?MEXPYH писал(а):4. Болеваядает о себе знать... Особенно когда неожиданно... Даже подготовиться низя!
Ну так... Настоящие (глобальные)цели Жукова - это его СУПЕРИДMEXPYH писал(а):5. Ценности очень похожи... Власть и деньги я рассматриваю только как помост, на который ненадолго встать ( Ну, как средство для достижения цели... Цели так далеко, что пока ближайшие цели эти...)
Я тоже не понимаю, что это за фигня.MEXPYH писал(а):6. Зона игнорирования совпадает. Действительно, мне очень было трудно начинать заниматься аутотренингом. Ну что это за "погрузитесь в себя"? Я это еще до сих пор не до конца осознал)
Что за бред!!!!MEXPYH писал(а):Могу еще сюда наплести десяток положений, а еще a contario: Если жуков не бычит, может долго слушать собеседника признавая его полную неправоту, плохо запоминает имена и нетвердо настаивает на своих правах и тп, то он не жуков.
Болевая![]()
Двацветок писал(а):Болевая![]()
у Дона внушаемая.
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Frodom, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Rambler [Bot], SeaSoul, Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Помазанник Божий, Жаворонок