Drunken Knight писал(а):Joker писал(а):Но потом сам одному из них в тарец пару раз прописал

Расскажи скорее как все было ))
После этого я пошел домой. Пешком. Де-юре из одного города в другой ( из Аксая в Ростов). Сейчас посмотрел по карте, насчитал около 15 км пути. Вышел в 2 часа ночи, пришел в 4 утра.
Когда заугрузится на ютубе, то запощу видео сюда с небольшой частью моей ночной прогулки. Сначала думал, просто прогуляться - проветрится, а потом такси вызвать, но как-то шел-шел и понял, что почти половину пути незаметно уже прошел и решил марш-бросок сделать
Начал снимать после того как мной заинтересовались две собаки. Я оказался более злым собакой и они ретировались. Собственно, с этого и начинается съемка - эти две собаки, когда я отшел на приличное расстояние, вышли на дорожку и смоетрели мне вслед. Похоже, с одной стороны смотрели и думали: "Что за неадекват...", а сдругой показывали свою смелость таким образом
Потом еще на въезде в Ростов на меня одна собака начала гавкать. Там пост ГАИ постоянный ( почти всех проверяют, в связи с полувоенной обстановкой) и к ним, видимо, несколько собак прибилось. Одна оказалась злая ( похоже, выслужиться перед "начальством" хотела

) и кинулась на меня лаять. После моего строго вопроса "И чё?!" сделала несколько шагов назад и еще секунд 10 для проформы поялала, смотря в мою отдаляющуюся спину.
Потом, уже подходя к дому, заметил какое-то неадекватное, танцующее на перекрестке тело. Оно кричало на мимо проезжающие машины, с матом и всяческими оскорблениями. Тело представляло из себя довольно зворового парня, не уступающего мне в габаритах. Он то ли без верхней одежды был, размахивая в руках куртой, то ли в одной футболке. Не знаю пож какими веществами он был, но я, выпивший за вчера грамм 700-800 коньяка уж посравнению с ним точно был самой трезвостью.
Пока подходил к нему, продумывал варианты возможной манеры общения. Еще думал первым обратиться к нему, но устоял. Прошел мимо и он на меня не обратил внимания, что странно. Но самое странное, что я встретил его в точно такой же обстановке на следующием перекрестке

Не понял как он туда попал. Похоже, кто-то его все-таки подвез, но только 500 метров, до следующего перекрестка

История повторилась: в смысле, он материл проезжающие машины ( кто-то даже останавливался возле него), но на проходящего мимо меня, никакого внимания не обратил.