Oleg писал(а):Мишель, дело не в образовании, а в специфике психологических услуг.
Клиент обычно не осознает реальной проблемы, а то что он заявляет на первой сессии в качестве запроса - верхушка айсберга.
А вообще-то профессия психолога очень тяжелая.
Это только людям далеким от психологии кажется, что типа "поболтал часок за пару тысяч рублей".
Meged писал(а):Oleg писал(а):А вообще-то профессия психолога очень тяжелая.
Это только людям далеким от психологии кажется, что типа "поболтал часок за пару тысяч рублей".
Совершенно верно. Эта работа такая же ответственная, как работа хирурга,
Foxcool писал(а):Ну почему же нет спешки. Это отличный способ зарабатывать деньги на стартапе. Новые услуги... Кто сейчас из первых здесь "поселится" и заявит о себе, тот и получит основной трафик. А потом и основной поток клиентов.
Foxcool писал(а):Ну а чем проблема состоит? Интеграция со всякими быдловконтактиками? Ну они давно уже свою API предоставляют.
А размер письки взрослого дяди мало решает. Фейсбук создан 16-летним. Вконтакт слизан с Фейсбука сиране бывшим студентом.
Возможно, я опять не так понял ваш предыдущий пост. Я вообще вас не понимаю, часто.
Цвет времени писал(а):vadimr
Это грустно, но это ж технический прогресс или я что-то не так понимаю? Время от времени приходится что-то менять и не потому что портится, а потому что не соотвествует духу времени. То что кажется негативным явлением, на самом деле стимулирует работу мысли дальше и конкуренция продолжается, выходит на новый виток. Или я не про то говорю? Поэтому надо жить сейчас и сегодня...делать то, что можно и не отклаыдвать на завтра. Сейчас возможность есть, а завтра ее может не быть.
vadimr писал(а):Foxcool писал(а):Ну а чем проблема состоит? Интеграция со всякими быдловконтактиками? Ну они давно уже свою API предоставляют.
Интеграция с чужим продуктом – это с самого начала нишевый путь.
vadimr писал(а):А размер письки взрослого дяди мало решает. Фейсбук создан 16-летним. Вконтакт слизан с Фейсбука сиране бывшим студентом.
Это как раз тот редкий случай, когда сыграла чистая идея. И то, кстати – я бы на месте акционеров уже продавал. Большая потенциальная угроза со стороны Ping.
vadimr писал(а):Возможно, я опять не так понял ваш предыдущий пост. Я вообще вас не понимаю, часто.
А чего не понять? Нет закономерности, про которую Вы написали (что первые получают всё). Это один из вариантов развития событий, причём редкий, проявляющийся только в специфических условиях.
Foxcool писал(а):Веб2.0 все-таки не просто так придумали. (:
Просто, если он начнет здесь такое первым, то психологи тут и останутся. Даже если откроется десяток крутейших ресурсов рядом, то им надо будет достать тех же социоников к себе. Кто-то, кто готов этим заниматься уже здесь тусуется, а пока новых соберут да с авторитетными именами (ведь люди свято верят в авторитеты) может много времени пройти.
vadimr писал(а):Цвет времени писал(а):vadimr
Это грустно, но это ж технический прогресс или я что-то не так понимаю? Время от времени приходится что-то менять и не потому что портится, а потому что не соотвествует духу времени. То что кажется негативным явлением, на самом деле стимулирует работу мысли дальше и конкуренция продолжается, выходит на новый виток. Или я не про то говорю? Поэтому надо жить сейчас и сегодня...делать то, что можно и не отклаыдвать на завтра. Сейчас возможность есть, а завтра ее может не быть.
Конечно. Я просто к тому написал, что, рисуя безграничные перспективы своей идеи на будущее, надо всегда учитывать, что они могут достаточно скоро упереться в забор чьей-то чужой территорииТут важно этот момент предвидеть и вовремя сбросить карты
яра писал(а):Т.е. ты считаешь что чужую территорию невозможно подвинуть,или перераспределить?
vadimr писал(а):Возможно, конечно. Но тут как раз играет роль весовая категория.
Foxcool писал(а):UPD:
А, понял. Прочитал обновление. Если бы домашние сети вовремя начали сотрудничать и еще до кучи начали предоставлять крайне выгодную пользователю IP-телефонию и перекрывать кислород той же телефонной компании, то скушать всех она бы подавилась.
Вернуться в Другие консультации
Зарегистрированные пользователи: Алексище, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс