Joker писал(а):Неймар пока играет ниже своих возможностей
Простите, но его там ***дят.
И я ошибся со второй ставкой . Хотел же поставить на то, что у швейцарцев будет больше желтых ( причем эта ставка была выгоднее победы бразилии) и на угловые. Сейчас бы уже практически выиграл бы. Но хотелось поболеть за бразильцев. Сердце победило разум
Крепкие середняки типа Дании, Швейцарии, Исландии выезжают в основном за счет удачи, хорошей игры вратаря и организованной обороны. Но как-то не впечатляет их игра. Как сказал Уткин, а смысл восхищаться ухабами для спорткаров.
Joker писал(а):Блин! У швейцарцев полторы атаки за матч и гол с нарушением правил
Кстати, видел коэффициенты на ничью 5 и победу 10 Швейцарии перед игрой, подумал тогда что выгодно поставить на не выигрыш Бразилии. Но лень мне лезть в тотализаторы.
Oleg писал(а):Бразилия второй тайм сыграла слабее первого, значит с физподготовкой не ахти.
В концовке они здорово придушили швейцарцев. На последних минутах создали 2-3 верных момента для взятия ворот. Швейцарцев спасала тактика мелкого ( и не очень мелкого) фола и благосклонность судьи. Хотя безусловно бразильцы сами виноваты в том, что не смогли выиграть. Слишком рано расслабились, посчитав, что победы можно достичь малой кровью
У Швейцарии пол состава если не больше в Серии А играет...
Желая нереального мы стремимся к совершенству. Или к саморазрушению... Версии тима по нитке Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich
Жаль, у нас сегодня жара ушла. Думаю, это был бы еще один козырь для бразильцев. Помнится, позавчера в семь вечера было +34. И Карпин об этом сказал, комментируя матч.
Так футболисты спецом рвут гетры, чтобы снизить давление на икры...
Желая нереального мы стремимся к совершенству. Или к саморазрушению... Версии тима по нитке Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich