"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!" • Психология и соционика

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Тесты для женщин

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение razumnichka » Пн апр 28, 2008 1:48 am

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38076

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Ведунья»
Вас разбудил гомон множества человеческих голосов... Открыв глаза, вы поняли — рядом с Вами окно, за которым однажды за много лет звучат не моторы автомобилей и других машин, а самые настоящие людские голоса, слова... Брань и хохот, плач и лепет. Вы — Ведунья. Самая добрая из волшебниц, самая умная из женщин. Казалось бы, чем отличается ведунья от ведьмы? Как это ни банально, но своей Светлотой. Ведунья живёт бок о бок с людьми, помогая им и направляя на путь истинный, на тот путь, что встала сама. Не смотря на это, её дом и её душа полны тайн... К счастью, таких же светлых, как и она сама. :) Вы хитры, прозорливы и сообразительны... Качества эти, подпитанные Светом и Добром, дают невероятный урожай полезного волшебства. Магия Света и Магия Любви дана Вам высшими силами. Не того света, что радиация, и не той любви, что приворот, нет. :) Той Любви с большой буквы, которая и в сердцах обычных людей творит чудеса, и того Света, что дал начало этому миру. Вы — поистине самая могущественная из Светлых волшебниц. Бескорыстное добро, всепрощение и светлый ум — вот то, за что Вы так любимы людьми, которые окружают Вас. Я Вас поздравляю. :)
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Киноклуб
Киноклуб
 
Сообщения: 53293
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 7
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Selina » Пн апр 28, 2008 2:55 am

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Фея»С большим трудом Вам удалось подняться с подушки и осмотреть своё жилище. Невероятно, на факт ― Ваши ноги стали необычайно лёгкими, да и голова, которая ещё побаливала, была почти невесомой. Вы ― Фея. Самая добродушная из волшебниц, самая привлекательная из женщин. Находясь в Сказке, вы живёте в своём необыкновенном Садовом дворце, и из маленького круглого окошка виден Ваш вечно цветущий садик, населённый глупыми волшебными существами. :) Ваша стихия ― красота, и от природы Вам дана магия Трансфигураций и Цветочная магия. Да, пусть эти разделы волшебства не являются самыми могучими, но в изысканности Вам не будет соперников. Из любого кабачка вы сотворите карету, из любой крысы ― прекрасного принца, из любой креведки ― настоящего Ктулху. :) Вполне возможно, что в душе Вы - вечный ребёнок, но посторонние видят в Вас нежное, милое и женственное создание, способное видеть красоту там, где другие её не способны заметить. Вы с терпением и смирением готовы ждать своего принца на белом пегасе... И на этот счёт можете не волноваться - от кавалеров Вам отбоя не будет... Ну какой принц не мечтает жениться на настоящей фее? :)
Аватара пользователя
Selina
Местный
Местный
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 11:16 pm
Медали: 3
Пол: Женский
Профессия: Стилист

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение марфа по жизни » Ср апр 30, 2008 9:37 pm

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Ведьма»Вы поднялись в кровати на локтях, и ощутили в теле неизведанную до сих пор силу. Казалось, можно было оттолкнуться от постели ― и взлететь... Проламывать стены ловкими ногами и смеяться ночному звёздному небу. Вы ― Ведьма. Самая опасная из волшебниц, самая свободная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте, где хотите ― для Вас нет никаких преград, а правила, как известно, созданы, чтобы Вы их нарушали. :D Постоянное Ваше пристанище ― крохотный готичный особнячок в Лесной Лощине, из окна которого Вам открывается прелестный и до щекочущей дрожи жуткий вид на Гору Бык. Именно туда вы будете спешить каждый вечер, находя себе друзей на один вечер и любовь на одну ночь. Именно там вы будете погружаться в атмосферу дикой пляски настоящего шабаша и петь хвалебную песнь Хаосу. Главное ― не забыть метлу. :) Месть и Хитрость ― Ваши главные козыри. Именно Вы, адски прекрасная и столь же опасная, становитесь бедой мужчин и их вдохновением... Ваша специализация ― это прежде всего магия Иллюзий и магия Манипуляций. И души смертных в Ваших руках. Только будьте осторожны ― и в Сказочном мире есть недобрые люди, готовые в любую минуту потащить Вас на костёр. :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Я белая и пушистая
Зачем вам солнце, когда есть Я?!?

Изображение


Изображение
Аватара пользователя
марфа по жизни
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 3074
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 11:20 pm
Откуда: М.о
Медали: 1
Пол: Женский
Соционический тип: Наполеон
Тип по психе-йоге: Дюма (ФЭВЛ)
Темперамент: Холерик

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Tanne » Ср апр 30, 2008 10:01 pm

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Колдунья»
Вы очнулись в один момент, и сами удивились тому, как быстро сменяются мысли и версии в Вашей голове. Казалось, в вашем мозгу что-то приятно тлеет, излучая тепло, и это тепло проводится по всем Вашим сосудам и артериям к конечностям и органам... Вы ― Колдунья. Самая мудрая из волшебниц, самая могущественная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте здесь, в круглой тёмной комнате на самом верху одинокой Приморской Башни. С постели Вам открывается потрясающий вид из стрельчатого окна ― две ожившие каменные горгульи, витающие в высоком небе и море, бьющееся об утёс. В книгах, что покоятся на Вашем столе, есть знания, доступные лишь Вам и достойные лишь Вас. А серые каменные стены Вашей комнаты скоро будут испещрены знаками и тайными письменами Тьмы... В распоряжение Вам дана Алхимия и Магия Теней. Колдовать ― Ваше призвание, и только Вам выбирать, во имя чего колдовать ― Зла или Добра, Любви или Ненависти. Многие люди страшатся и сторонятся Вас. Но лишь из-за Вашего могущества и данной Вам невидимой власти. Мужчины теряют голову, лишь только встретившись с Вашим холодным взглядом, и готовы отдать свою жизнь взамен на Ваше расположение, услышав Ваши речи... Но вашей любви чрезвычайно трудно добиться. Истинно любить вы можете только себя. И это... Хм... Совсем не плохо. :)

Готиччьно 8-)
Уважаемые товарищи потомки!...
Gedenkt unserer
Mit Nachsicht.
(c)
Аватара пользователя
Tanne
Активист
Активист
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 2:56 pm
Откуда: с камчатки
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Холерик
Профессия: двоечница

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Vladlena » Сб май 03, 2008 11:55 am

«Ты ведь настоящая... Чародейка»
Боль в голове прошла моментально. По жилам и поджилкам тела заструилось тепло, похожее на жидкий газированный огонь. Да, именно так. :) Вы ― Чародейка. Самая воинственная из волшебниц, самая отважная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте здесь, в палатах Вулканного замка, дарованного Вам «за боевые заслуги». Комната, обставленная в стиле «военный ампир» и огромное окно, за которым каждый вечер догорает алый закат и курится Вулкан ― здесь есть всё для Вас. Перед Вами трепещут все ― Вы ― вторая королева Сказочного королевства... И первый её полководец. Вы сумели подчинить себе все четыре стихии, ставшие Вам верными слугами - Огонь, Воду, Землю и Воздух... Из этих элементов и вылеплена Ваша страшная и опасно-красивая магия, магия Стихий и Чар, всепоглощающая, всеразрушающая. В Ваших глазах никогда не угасает страсть, и это не остаётся незамеченным ― глупые смертные мужчины готовы сложить свои головы за одну лишь ночь с Вами. Недаром ведь слова «чары» и «очарование» имеют один корень... Но очень немногие мужчины могут добиться Вашего сердца, и лишь единицы способны Вас укротить. Страсть ― это опасная штука... :)
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
И. М. Губерман
Аватара пользователя
Vladlena
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 1:25 pm
Медали: 2
Пол: Женский
Соционический тип: Дон Кихот
Темперамент: Сангвиник
Профессия: ЭСЭ по гороскопу

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Malinka » Сб май 03, 2008 12:37 pm

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Чародейка»
Боль в голове прошла моментально. По жилам и поджилкам тела заструилось тепло, похожее на жидкий газированный огонь. Да, именно так. :) Вы ― Чародейка. Самая воинственная из волшебниц, самая отважная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте здесь, в палатах Вулканного замка, дарованного Вам «за боевые заслуги». Комната, обставленная в стиле «военный ампир» и огромное окно, за которым каждый вечер догорает алый закат и курится Вулкан ― здесь есть всё для Вас. Перед Вами трепещут все ― Вы ― вторая королева Сказочного королевства... И первый её полководец. Вы сумели подчинить себе все четыре стихии, ставшие Вам верными слугами - Огонь, Воду, Землю и Воздух... Из этих элементов и вылеплена Ваша страшная и опасно-красивая магия, магия Стихий и Чар, всепоглощающая, всеразрушающая. В Ваших глазах никогда не угасает страсть, и это не остаётся незамеченным ― глупые смертные мужчины готовы сложить свои головы за одну лишь ночь с Вами. Недаром ведь слова «чары» и «очарование» имеют один корень... Но очень немногие мужчины могут добиться Вашего сердца, и лишь единицы способны Вас укротить. Страсть ― это опасная штука... :)
списать все на Неведомую Фигню и наблюдать за динамикой ( Из мудрых советов)
Аватара пользователя
Malinka
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4691
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 8:40 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Медали: 2
Пол: Женский

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Vladlena » Сб май 03, 2008 12:47 pm

Malinka
Изображение (чародейки с косичками)
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
И. М. Губерман
Аватара пользователя
Vladlena
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 1:25 pm
Медали: 2
Пол: Женский
Соционический тип: Дон Кихот
Темперамент: Сангвиник
Профессия: ЭСЭ по гороскопу

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Malinka » Сб май 03, 2008 12:55 pm

Vladlena, ща как наколдуем :wink:
списать все на Неведомую Фигню и наблюдать за динамикой ( Из мудрых советов)
Аватара пользователя
Malinka
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4691
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 8:40 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Медали: 2
Пол: Женский

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение МАЛЬВИНКА » Сб май 03, 2008 12:59 pm

Ты ведь настоящая... Ведьма»
Вы поднялись в кровати на локтях, и ощутили в теле неизведанную до сих пор силу. Казалось, можно было оттолкнуться от постели ― и взлететь... Проламывать стены ловкими ногами и смеяться ночному звёздному небу. Вы ― Ведьма. Самая опасная из волшебниц, самая свободная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте, где хотите ― для Вас нет никаких преград, а правила, как известно, созданы, чтобы Вы их нарушали. Постоянное Ваше пристанище ― крохотный готичный особнячок в Лесной Лощине, из окна которого Вам открывается прелестный и до щекочущей дрожи жуткий вид на Гору Бык. Именно туда вы будете спешить каждый вечер, находя себе друзей на один вечер и любовь на одну ночь. Именно там вы будете погружаться в атмосферу дикой пляски настоящего шабаша и петь хвалебную песнь Хаосу. Главное ― не забыть метлу. :) Месть и Хитрость ― Ваши главные козыри. Именно Вы, адски прекрасная и столь же опасная, становитесь бедой мужчин и их вдохновением... Ваша специализация ― это прежде всего магия Иллюзий и магия Манипуляций. И души смертных в Ваших руках. Только будьте осторожны ― и в Сказочном мире есть недобрые люди, готовые в любую минуту потащить Вас на костёр. :)



Всегда мечтала побывать на месте Марго... O:)
Радость каждого дня Изображение
Аватара пользователя
МАЛЬВИНКА
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4930
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 10:11 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Медали: 3
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Пастернак (ЭВФЛ)
Темперамент: Холерик

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Vladlena » Сб май 03, 2008 1:04 pm

Malinka писал(а):Vladlena, ща как наколдуем :wink:
Изображение Изображение давай наколдуем лето Изображение
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
И. М. Губерман
Аватара пользователя
Vladlena
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 1:25 pm
Медали: 2
Пол: Женский
Соционический тип: Дон Кихот
Темперамент: Сангвиник
Профессия: ЭСЭ по гороскопу

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Malinka » Сб май 03, 2008 2:29 pm

Vladlena, давай Изображение Изображение Изображение
списать все на Неведомую Фигню и наблюдать за динамикой ( Из мудрых советов)
Аватара пользователя
Malinka
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4691
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 8:40 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Медали: 2
Пол: Женский

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Auri » Вс май 04, 2008 10:39 pm

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Ведунья»
Вас разбудил гомон множества человеческих голосов... Открыв глаза, вы поняли — рядом с Вами окно, за которым однажды за много лет звучат не моторы автомобилей и других машин, а самые настоящие людские голоса, слова... Брань и хохот, плач и лепет. Вы — Ведунья. Самая добрая из волшебниц, самая умная из женщин. Казалось бы, чем отличается ведунья от ведьмы? Как это ни банально, но своей Светлотой. Ведунья живёт бок о бок с людьми, помогая им и направляя на путь истинный, на тот путь, что встала сама. Не смотря на это, её дом и её душа полны тайн... К счастью, таких же светлых, как и она сама. :) Вы хитры, прозорливы и сообразительны... Качества эти, подпитанные Светом и Добром, дают невероятный урожай полезного волшебства. Магия Света и Магия Любви дана Вам высшими силами. Не того света, что радиация, и не той любви, что приворот, нет. :) Той Любви с большой буквы, которая и в сердцах обычных людей творит чудеса, и того Света, что дал начало этому миру. Вы — поистине самая могущественная из Светлых волшебниц. Бескорыстное добро, всепрощение и светлый ум — вот то, за что Вы так любимы людьми, которые окружают Вас. Я Вас поздравляю. :)
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Аватара пользователя
Auri
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 20224
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 4:59 pm
Откуда: Альфацентавра
Медали: 7
Пол: Женский

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение Isomnia » Пн май 05, 2008 6:00 pm

Ты ведь настоящая... Фея

какааая прелесть :add18
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.
Аватара пользователя
Isomnia
Активист
Активист
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 7:28 pm
Откуда: Империя Ангелов
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Ахматова (ВЭЛФ)
Темперамент: Холерик

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение kkkkkk1111 » Пт сен 12, 2008 2:53 am

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Ведьма»
Нервный - не тот, кто барабанит пальцами по крышке стола, а тот, кого это раздражает...))))
Аватара пользователя
kkkkkk1111
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 12:54 am
Пол: Женский
Соционический тип: Есенин
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Сангвиник

"Волшебство, да и только!" или "На кухню, женщина!!"

Сообщение vale » Ср сен 17, 2008 2:15 pm

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Чародейка»

Боль в голове прошла моментально. По жилам и поджилкам тела заструилось тепло, похожее на жидкий газированный огонь. Да, именно так. :) Вы ― Чародейка. Самая воинственная из волшебниц, самая отважная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте здесь, в палатах Вулканного замка, дарованного Вам «за боевые заслуги». Комната, обставленная в стиле «военный ампир» и огромное окно, за которым каждый вечер догорает алый закат и курится Вулкан ― здесь есть всё для Вас. Перед Вами трепещут все ― Вы ― вторая королева Сказочного королевства... И первый её полководец. Вы сумели подчинить себе все четыре стихии, ставшие Вам верными слугами - Огонь, Воду, Землю и Воздух... Из этих элементов и вылеплена Ваша страшная и опасно-красивая магия, магия Стихий и Чар, всепоглощающая, всеразрушающая. В Ваших глазах никогда не угасает страсть, и это не остаётся незамеченным ― глупые смертные мужчины готовы сложить свои головы за одну лишь ночь с Вами. Недаром ведь слова «чары» и «очарование» имеют один корень... Но очень немногие мужчины могут добиться Вашего сердца, и лишь единицы способны Вас укротить. Страсть ― это опасная штука... :)
Let the sky fall, when it crumbles
We will stand tall and face it all together
Аватара пользователя
vale
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 33257
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 1:11 am
Медали: 6
Пол: Женский
Соционический тип: Габен
Тип по психе-йоге: Ахматова (ВЭЛФ)
Темперамент: Сангвиник

След.

Вернуться в Женские

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Атех, DeepShadow, Experimentator, GetInfo, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, Kaith, LaVague, Orcus, PaninDrart, Prad, SeaSoul, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Полина Ф.