у меня сдают нервы. • Психология и соционика

у меня сдают нервы.

Взаимоотношения различных соционических типов

у меня сдают нервы.

Сообщение no hope,no future. » Вт дек 03, 2013 7:57 pm

я Бальзак.моя мама-Штирлиц,а про папу я не знаю,но он эмоционален,любит задавать откровенно тупые вопросы,несмотря на то,что в инженерии он как рыба в воде,обидчивый,может все переиначить и на этой почве начать истерику.
что мне делать?я устала уже.меня постоянно заставляют делать что-то,врываются ко мне в комнату со странными просьбами,для которых повода вообще нет,заставляют убираться (точнее,раскладывать все по "нужным" местам.мама всегда говорит:"я не хочу,чтобы у тебя был такой беспорядок",на что я ей отвечаю,что она просто может не ходить в МОЮ комнату).еще их бесит,что я могу лежать на кровати и просто смотреть в одну точку (обычно,я этим и занимаюсь в свободное время),а меня бесит,когда они пытаются меня обнять,когда я не в настроении,т.е. почти всегда.когда мои мышцы лица расслабленны,им кажется,что я хмурюсь,и они опять делают мне замечания.
еще они меня шантажируют частенько:"вот,мы тебе это подарили (хотя я не прошу подарков,никакие праздники не отмечаю),а ты так с нами разговариваешь (отвечаю на тупые вопросы)".
они обижаются из-за всякой мелочи.я что-нибудь скажу-они обидятся,хотя,если бы мне сказали то же самое,мне бы было не обидно.
из-за них я стала нервной,доходит до истерик.я каждый вечер просто рыдаю по-тихому,чтобы они не пришли и снова мне не сказали,что у меня нет для этого причин.(шесть неврозов,депрессия и так далее)

это просто дурдом.
no hope,no future.
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 7:37 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Бертье (ЛФЭВ)
Темперамент: Меланхолик

Вернуться в Интертипные отношения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: cooler462, светлая_, Exabot [Bot], GetInfo, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], kmakarov, MrsShadow!, Prad, Гена, Romantic, Staffy94, Tardis, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, ЛориМакгрегор