Радио Чаппа писал(а):Ниндзя
а ты не заметила, что война идет, бетанка?

Радио Чаппа писал(а):Ниндзя

Ниндзя писал(а):Радио Чаппа писал(а):Ниндзя
эм? и что диванные войска тоже призвали?

Эльвира* писал(а):Радио Чаппа писал(а):Ниндзя
Четвёртая воля, она такая... четвёртая воля!

Tank писал(а):Вообще соционика как-то потеряла популярность.

Ренатал писал(а):Renegat писал(а):А то у меня были аналогичные проблемы-разводил как то гигантских слизней а их слизь с мылом не сходит, ходишь потом обтираешь об что только можно:)
Как мне это знакомо... Не в том смысле, что я слизней разводила - Боже упаси!!!- просто, будучи малолеткой, я их трогала, а потом беде-беда - ничем не смывалось это жуткостное ощчучение!
![]()
![]()
Помню, оттерла пальцы об асфальт тогда.
После этого, когда находила в нашем саду слизней - они ж, как правило, сидели под чем-то, что я поднимала - так я сперва в ужасе, помня жуткий опыт общения с этой дрянью, тут же кидала это поднятое, под которым они сидели.
А потом мне мой братик сказал, что слизни дохнут от соли....
Беда была в том, что брат сказал мне это уже вечером, когда было темно. Я едва дождалась утра.
Утром моя мстя была ужасна: я отсыпала себе соли в какую-то баночку и пошла в сад: сперва я окучила все те места, где я их видела, куда боялась ходить.
Первый слизень у меня был экспериментальный - я очень осторожно подняла какую-то фигню, а под ней их сидела куча - этаким паровозиком они там сидели.
Я сперва осторожно посыпала на него щепотку волшебного порошка... Сперва нужно было убедиться в эффекте.
Мать моя женчина!!! ЧТО с ним началось после посыпания... этакий брэк-данс.
Сыпанула на второго - он стал очень ритмично "подплясывать" первому своему собрату.
В итоге - когда в саду кончились ВСЕ слизни, которых я смогла найти, а соль в баночке еще осталась, мне стало грустно - дело сделано, ягоды в ягодицах еще были, а врагов уже не было.
И хоть тогда я была еще ребенком, и про соционику еще не знала, но тогда я подумала так: Меня НЕЛЬЗЯ обижать - я отомщу.
Есле перевести это на язык соционики, я сказала следующее: Меня нельзя обижать по болевой - некто подскажет мне средство, чтобы отомстить.

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]