Larna писал(а): Фернандеш, про тебя я уже писала, что ты гений )
фернандеш писал(а):рис с овощами и луком. с грибами и соевым мясом. где-то 30 версий. с разными специями, добавками, соусами, с имбирем, ряженкой, льняным или оливковым маслом и т.д...это вроде как основа. ещё гречка с соевым мясом и кусочками плавленого сыра и тоже с разными соусами. потом фрукты, бобовые разные-наут, чечевица, фасоль, горох.., хлеб, плюшки разнообразные, чай, ..грибы вообще в любом виде и с криком "дайтееее!!!!", орехи разные, изюм, инжир, семечки тыквенные и подсолнечные. .ну в общем так..ничего особенного,
носорожек писал(а):фернандеш писал(а):рис с овощами и луком. с грибами и соевым мясом. где-то 30 версий. с разными специями, добавками, соусами, с имбирем, ряженкой, льняным или оливковым маслом и т.д...это вроде как основа. ещё гречка с соевым мясом и кусочками плавленого сыра и тоже с разными соусами. потом фрукты, бобовые разные-наут, чечевица, фасоль, горох.., хлеб, плюшки разнообразные, чай, ..грибы вообще в любом виде и с криком "дайтееее!!!!", орехи разные, изюм, инжир, семечки тыквенные и подсолнечные. .ну в общем так..ничего особенного,
Еще морковный сок. Бугага. Мясо надо есть чтоб под наркош не гнуться, мужик!
носорожек писал(а):Еще морковный сок.
Larna писал(а): Фернандеш, про тебя я уже писала, что ты гений )
фернандеш писал(а):носорожек писал(а):Еще морковный сок.
я попробую. спасиба.
Зарегистрированные пользователи: Алексище, светлая_, Deviant, EdwinDig, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Marat, MrsShadow!, Omnomnomg, Rambler [Bot], vadimr, Vita_n1, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Красногрудый, Варшава, Ватсон, ЛориМакгрегор