Sophie.werslat писал(а): Возможно, у меня какие-то неправильные понятия об интровертах/экстравертах, но никто абсолютно из моего окружения не может сказать, что я экстраверт.
Sophie.werslat писал(а): Возможно, у меня какие-то неправильные понятия об интровертах/экстравертах, но никто абсолютно из моего окружения не может сказать, что я экстраверт.
cooler462 писал(а):эксперимент такой. вы выкладываете ваше фото.
Я не уверена что там будет "ваше фото "
Но ведь я именно свой ТИМ хочу узнать, какой мне смысл использовать чужие фото. Мне, право, неприятно читать предположения о своей бесчестности. Вы ведь совершенно меня не знаете, не понимаю, откуда данные выводы. Ничего плохого я вроде бы не написала здесь и не сделала, возможно, Вы как-то неправильно поняли меня в этом обсуждении.
Последний раз редактировалось Sophie.werslat Вт июл 11, 2017 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
для меня имеет значение чтобы был виден взгляд (зрачки). чтобы челка не закрывала, например. если будет фото лица крупным планом - это будет хорошо. какие требования у других типировщиков - не зна
Sophie.werslat писал(а):При том, что это экстраверт.
но никто абсолютно из моего окружения не может сказать, что я экстраверт.
Ну да Себя определить не можете а других - влет?))
У, и много у вас "окружения"? И что? Прям все эксперты в типировании?
Да, на заметку - интроверты редко противопоставляют себя обществу, стоя одиноко с книжкой в стороне
Я не могу точно оценить себя, написала об этом ещё в первом сообщении перед анкетой. На данный момент только открываю для себя соционику, потому и обратилась за помощью. Нет, у меня несколько близких друзей и мои родные, раз уж это так важно. Но они уж точно очень хорошо меня знают и не первый день. Я не претендую на признание своего мнения. Думаю, дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Sophie.werslat Вт июл 11, 2017 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
cooler462 писал(а):для меня имеет значение чтобы был виден взгляд (зрачки). чтобы челка не закрывала, например. если будет фото лица крупным планом - это будет хорошо. какие требования у других типировщиков - не зна
Sophie.werslat писал(а):Думаю, дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Присоединяюсь к этому мнению
PS На моей памяти единственный случай, когда Гамлетесса просила протипировать, искренне сомневаясь - Гексли она или Гамлет Причем, спокойно приняла то, что она Гамлет и не стремилась в логики
Kарина писал(а):Да, на заметку - интроверты редко противопоставляют себя обществу, стоя одиноко с книжкой в стороне
Да ладно. Как раз они всегда отбиваются от стаи, уходят в свою нору, в пампасы. Нафиг им общество (если оно идет вразрез с их интересами, принципами, комфортом и т.д.). Интроверт сам по себе и сам с собой (и со своей книжкой). И всегда предпочтет одинокую книжку. Уже хотя бы потому, что она не требует от него столько энергии, сколько требует общество. Мы сохраняем энергию, а не расходуем, а любое общество (даже 1 человека) - это расходы.
Kарина писал(а):Да, на заметку - интроверты редко противопоставляют себя обществу, стоя одиноко с книжкой в стороне
Да ладно. Как раз они всегда отбиваются от стаи, уходят в свою нору, в пампасы. Нафиг им общество (если оно идет вразрез с их интересами, принципами, комфортом и т.д.). Интроверт сам по себе и сам с собой (и со своей книжкой). И всегда предпочтет одинокую книжку. Уже хотя бы потому, что она не требует от него столько энергии, сколько требует общество. Мы сохраняем энергию, а не расходуем, а любое общество (даже 1 человека) - это расходы.
Вот, если бы не ты... )) Я бы здесь и строчки больше не написала
А скажи мне, quarz... Любишь ли ты красиво раскладывать карандаши на столе? ))
предположительные версии 1) БИ-взгляд 2) не виден второй зрачок 3, 4) ЧИ-взгляд 5) сенсорик 6) слабое освещение, на БИ-взгляд не похоже 7) ЧИ я бы посмотрел еще по одной фотке по возможности каждой перед тем как определиться. пока что предполагаю что вы это номер 1
cooler462 писал(а):предположительные версии 1) БИ-взгляд 2) не виден второй зрачок 3, 4) ЧИ-взгляд 5) сенсорик 6) слабое освещение, на БИ-взгляд не похоже 7) ЧИ я бы посмотрел еще по одной фотке по возможности каждой перед тем как определиться. пока что предполагаю что вы это номер 1