Eva_forever писал(а):Я опять за Габена
Eva_forever писал(а):так соционика о типе информационного метаболизма, а не о типе тела
Eva_forever писал(а):Я опять за Габена
Perseus писал(а):...Вы можете смело сказать любому, кто в вас видит кого-либо, кроме драя, что он не разбирается в соционике. Одной вашей анкеты уже было достаточно без всяких фото и видео.
Ted писал(а):Perseus писал(а):...Вы можете смело сказать любому, кто в вас видит кого-либо, кроме драя, что он не разбирается в соционике. Одной вашей анкеты уже было достаточно без всяких фото и видео.
![]()
![]()
![]()
Yuriy Yuriy писал(а):Ну а все таки как же понять кто я по соционике, мнения все равно расходятся
Yuriy Yuriy писал(а):Ну а все таки как же понять кто я по соционике...
Yuriy Yuriy писал(а):к примеру 19 век это горизонтальная линия, потом диагональ вверх 20 век, потом опять горизонталь 21 век.
Yuriy Yuriy писал(а):Ну а все таки как же понять кто я по соционике, мнения все равно расходятся
Зарегистрированные пользователи: Атех, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, Kuvaldos, matanya, Tipi, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Люцик, Черёмуха