Сон помощника Горбачева: трактовки принимаются! • Психология и соционика

Сон помощника Горбачева: трактовки принимаются!

Доисторический период, Древний мир, Средние века, Новое и Новейшее время. История различных стран и народов.

Сон помощника Горбачева: трактовки принимаются!

Сообщение Гексли Второй » Вс май 29, 2016 5:57 pm

«Медуза» вместе с проектом «Прожито» публикует выдержки из дневников, посвященные страшным снам. «Прожито» — электронное собрание дневников XX века на русском языке с удобной системой поиска текстов.


Анатолий Черняев, помощник Михаила Горбачева, 56 лет

22 марта 1977 года

Накануне XVI съезда профсоюзов мне приснился сон. Воспроизвожу как записал проснувшись. «Парк. Похоже — где-то на месте зоопарка, но по конфигурации напоминает Сокольники. В центре какие-то лестницы царского типа, они поднимаются к платформе. Справа внизу — бассейн и бани. Слева — теннисные корты. Весенний майский день. Много народу. Ждут. Я стою на платформе с краю. Появляется Брежнев. На руках у него ребенок, девочка явно еврейского вида. Рядом — женщина, сухая, некрасивая, похожа на одну мою знакомую. Он в белом летнем костюме. Веселый, шутит с окружающими. По толпе шепот: пойдет в баню или на корт? Свернул вроде направо, к бассейну. Но через минуту появился опять на платформе, уже в пижамных штанах и безрукавке (таким я его видел однажды в Завидово), в накинутом неопрятном халате. Вид растерянный, пьяный. Девочка по-прежнему на руках. Рядом паясничает какой-то молодой человек, спортивного вида, в коричневых трусах и тенниске.

И вдруг Брежнев вынимает член, большой, полунапряженный, и начинает ссать. Не под себя, а в толпу. И как-то так получилось, что близко бывшие от него расступились, и струя направлена на меня. И хотя я метрах в 15-и и почему-то уже в углу какого-то зала, струя чуть не достигает меня. Вижу, что он не „персонально“ на меня ссыт (помните? никогда ко мне не оборачивался, когда я даже ему лично что-то говорил). Тем не менее, я не знаю, что мне делать. Все на меня смотрят. Я колеблюсь — ловко ли, не оскорбительно ли для него уклониться от его брызг. Я все-таки пытаюсь отстраниться… Провал. Брежнев исчезает куда-то в сторону кортов. И в этот момент начинается страшная сумятица. Все в панике бросаются к ограде, перед нею крутой обрыв, за ним — канава, потом уже улица, по которой мчатся машины. Люди срываются с обрыва, катятся, сбивают друг друга, лезут сквозь прутья ограды и под нее. Визжат дети, женщины растрепанные мечутся среди упавших. Грохот, вой сирен.

Я просыпаюсь и долго не могу понять, что со мной, наяву ли, во сне все это произошло?»
Wtf, stylish Libra appreciates the beautiful things in life!
Аватара пользователя
Гексли Второй
Вне ТИМов
Вне ТИМов
 
Сообщения: 4076
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 7:35 am
Медали: 2

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в История

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Anaevr, Asqard, Алексище, blackout, cooler462, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Good_bear, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Python URL fetcher, Kuvaldos, marina3, Mr. Zadiraines, Грим, Гримми, SeaSoul, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Варшава, яра