В британской королевской семье появился первый открытый гей • Психология и соционика

В британской королевской семье появился первый открытый гей

Доисторический период, Древний мир, Средние века, Новое и Новейшее время. История различных стран и народов.

В британской королевской семье появился первый открытый гей

Сообщение Гексли Второй » Вс сен 18, 2016 8:51 pm

В британской королевской семье появился первый открытый гей
сегодня, "Эхо Москвы"

Двоюродный брат королевы Елизаветы раскрыл свою сексуальную ориентацию в интервью газете Mail on Sunday.

53-летний лорд Айвар Маунтбеттен стал самым возрастным британским аристократом, признавшимся в том, что он предпочитает людей своего пола. В прошлом он был женат, у него трое детей. По словам его бывшей супруги Пенни Томпсон, с которой они расстались пять лет назад, она знала о бисексуальности лорда.

Сейчас у Маунтбеттена новый партнер – его зовут Джеймс Коул, мужчины познакомились в прошлом году на одном из швейцарских горнолыжных курортов.

По словам лорда, его стремление рассказать о своей сексуальной ориентации поддержала бывшая жена, дети и другие члены королевской семьи. Он признался, что почувствовал облегчение после камин-аута, но до сих не ощущает себя полностью уверенно в качестве гея.

Как пишет Independent, в последние годы члены королевской семьи не раз высказывались в защиту прав сексуальных меньшинств и выражали свою поддержку ЛГБТ-сообществу. Так, принц Уильям даже появлялся на обложке гей-журнала.

  • Айвар Маунтбеттен – прямой потомок британской королевы Виктории. У него в роду есть и русские корни. В числе предков лорда – царица Екатерина II и поэт Александр Пушкин.
Wtf, stylish Libra appreciates the beautiful things in life!
Аватара пользователя
Гексли Второй
Вне ТИМов
Вне ТИМов
 
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 7:35 am
Медали: 2

Re: В британской королевской семье появился первый открытый

Сообщение Гексли Второй » Вс сен 18, 2016 9:00 pm


Изображение
Айвар и его друг (слева направо)

53-летний Айвар рассказал, что согласие на этот шаг дали его бывшая жена Пенни, его дети, а также его давний друг принц Эдвард, для старшего ребенка которого Айвар стал крестным отцом.

Он рассказал, что со своим нынешним партнером Джеймсом Коулом Айвар познакомился в прошлом году на швейцарском горнолыжном курорте, когда Коул окликнул его, по ошибке приняв за своего гида.

В интервью Айвар подчеркивает, что его жена Пенни Томпсон, с которой они развелись в 2011 году, вырастив троих детей, знала о его бисексуальности. На протяжении многих лет он боролся со своей нетрадиционной ориентацией.

"Каминг-аут - забавная фраза, но, пожалуй, именно это я и сделал таким окружным путем, достигнув места, где я счастлив", - заявил лорд Айвар.

  • Лорд Айвар Александр Майкл Маунтбеттен - сын Дэвида Майкла Маунтбеттена, 3-го маркиза Милфорд-Хейвен. Маркиз - сын Надежды Михайловны де Торби, дочери великого князя Михаила Михайловича и его морганатической супруги Софии Меренберг.

http://ru.focus.lv/mir/evropa/kaming-aut-royal-chlen-britanskoy-korolevskoy-semi-priznalsya-v-svoey-netradicionnoy-orientacii
http://www.ntv.ru/novosti/1662830/
Wtf, stylish Libra appreciates the beautiful things in life!
Аватара пользователя
Гексли Второй
Вне ТИМов
Вне ТИМов
 
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 7:35 am
Медали: 2


Вернуться в История

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: DeepShadow, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, la_lune, Yandex 3.0 [Bot], Феликс, ФинтУшами