«Лучи боли» безопасны для беременных

Механика, теория относительности, термодинамика, электродинамика, оптика, акустика. Ядерная и квантовая физика. Занимательные факты.

«Лучи боли» безопасны для беременных

Сообщение Counter Strike » Пн мар 12, 2012 5:01 pm

Протестующих разгонят «лучами боли»
3 часа назад, «YTPO.ru»

Изображение

Американские военные представили новое нелетальное оружие, которое может применяться для разгона митингов. Речь идет о высокочастотных электромагнитных лучах с радиусом поражения до километра.

Установка, которая, как правило, размещается на специальном грузовике, относится к «системе активного отбрасывания». Высокочастотные электромагнитные колебания не наносят вреда человеку, но создают ощущение нестерпимого жара. Поэтому такое оружие часто называют «тепловыми лучами» или «лучами боли».

«Вы не сможете ни увидеть, ни услышать, ни понюхать его. Но вы его почувствуете», — хвастается Трейси Тафолла, глава Объединенной дирекции по нелетальным типам оружия. По его мнению, на данный момент это самый безопасный тип вооружения, которым располагают американские военные.

В отличие от резиновых пуль или слезоточивого газа, «лучи боли» безопасны для беременных и не грозят людям раком. Правда, по мнению скептиков, применение лучевых пушек может привести к панике в толпе. В результате подобное оружие может оставлять больше жертв, чем традиционные бомбы.

Демонстрация «лучей боли», которая прошла на базе ВМС США в штате Вирджиния, прошла в формате инсценировки. Морские пехотинцы разделились на две команды — протестующих и силовиков, которые должны были разогнать митинг. Когда на демонстрантов с помощью ADS направили высокочастотное излучение, все они были вынуждены обратиться в бегство.

Разработка системы ADS началась в 1990-х гг., первая демонстрация установки прошла в 2007 году. Теперь оружие прошло все испытания, и его можно запускать в серийное производство. Всего на создание ADS было потрачено порядка $120 миллионов.
Аватара пользователя
Counter Strike
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб
 
Сообщения: 31269
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 2:40 am
Медали: 9

«Лучи боли» безопасны для беременных

Сообщение lenaaa » Пн мар 12, 2012 5:47 pm

http://svobodaslova-na.narod2.ru/intervyu_razrabotchikov_psihotronnogo_oruzhiya/

Особенностью рассматриваемого оружия является то, что оно поражает любого человека, минуя его органы чувств (электромагнитное или акустическое (инфразвуковое, ультразвуковое) излучение нельзя увидеть, услышать, пощупать, но от этого его вредное влияние ничуть не уменьшается), и поэтому от такого вида нападения невозможно защититься. В универсальности и многоцелевом назначении (поражает человека практически в любом укрытии или позволяет дистанционно управлять им) состоит его отличие от всех других систем оружия, в том числе и массового поражения.


СВЧ — сверхвысокочастотное излучение, в том числе и неионизированным излучением — сантиметровые волны. Частоты — от 3 ГГц до 30 ГГц, длина волны от 10 см до 1 см. Микроволновое излучение воздействует на биотоки, имеющие частоту от 1 до 35 Гц. В итоге возникают нарушения восприятия реальности, подъем и снижение тонуса, усталость, тошнота и головная боль. Возможны последствия: полная стерилизация инстинктивной сферы, повреждения сердца, мозга и центральной нервной системы. Волны, активно модулируемые в частотах альфа-ритма мозга, способны вызвать необратимые «заскоки» в поведении.

КВЧ — крайне высокочастотное излучение — миллиметровые волны, частоты от 30 ГГц до 300 ГГц, длина волны от 1 см до 1мм. Влияет на центральную нервную систему человека, головной мозг и приводит к неблагоприятным патологическим отклонениям в работе внутренних органов. Значительное влияние оказывает на психику человека и по существу является сигналами управлениями человеком. После спецобработки у человеческого материала появляются отклонения в психике, наблюдается расстройство нервной системы и работы всего организма. Умственная работа на определенный период становится невозможной. Человеку становится трудно себя контролировать (появляется раздражительность) и ориентироваться в окружающем пространстве. Если покинуть зону облучения, то организм постепенно восстановит свои функции, хотя не полностью. Получившим такое воздействие затем могут поставить психиатрический диагноз, изолируют от общества в медицинский или психиатрический стационар, где специально «залечивают» мощными дозами наркотиков, транквилизаторов или нейролептиков. Излучение представляет повышенную опасность для здоровья человека и при большой мощности происходит летальный исход.

Рентгеновское излучение — длина волны от 10 – 8м до 10 – 12м; частоты 3x1016 Гц — 3x1020 Гц. Гамма-излучение — длина волны =10пм, частоты = 30 ЭГц. Рентгеновские и гамма-излучатели, лазерный рентген и лазерный гамма-излучатель.

Возможность воздействия скрытно на расстоянии — (например, через стену квартиры от соседей) ликвидировать любого человека. Притом летальный исход выглядит естественно, как от обычного течения заболевания. Рассматриваемые излучатели также позволяют избирательно поразить определённый центр головного мозга, отвечающий за память, сердечно-сосудистую систему или другие центры, отвечающие за жизнедеятельность. Поражаются даже глубинные структуры головного мозга, притом без нарушения внешней оболочки.


http://shpion.h1.ru/spy4_7.htm
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/490327.html
Объекты подвергались воздействию поля, достаточно сильного, чтобы повлиять на колебания мозга, но не нанести при этом ущерба здоровью. Однако если облучать мозг несколько дней подряд, можно совершенно расстроить его деятельность.
Дункан получил серьезное повреждение мозга и тканей тела в результате продолжительной обработки излучением мощностью 100 киловатт с расстояния около 100 ярдов. Радиоволны испекли его мозг и грудную клетку. По всему его телу, где существовало заметное изменение плотности, возникали зоны нагрева вследствие накопления энергии микроволнового излучения.
При медицинском осмотре в 1988 году доктор Дункана отметил необычные рубцы на тканях легких. Он никогда не видел ничего подобного. Другой доктор, к которому обратились за консультацией, сказал, что за всю карьеру видел такое лишь однажды, когда имел дело с пациентом, попавшим под излучение мощного радара.
Прежнее обследование, проведенное в 1986 году, показало, что мозг Дункана фактически мертв.
Аватара пользователя
lenaaa
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6394
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 1:55 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Чехов (ФВЭЛ)
Темперамент: Флегматик

«Лучи боли» безопасны для беременных

Сообщение Counter Strike » Пн мар 12, 2012 6:54 pm

Новые подробности и видео:

Оружие успешно испытали на 11 тысячах людей и только в двух случаях были зафиксированы ожоги второй степени.

По словам Стефани Миллер, которую цитирует Agence France-Presse, "Система активного отбрасывания" работает на частоте 95 гигагерц (в диапазоне миллиметровых волн). Пушка создает луч в сто раз мощнее бытовой микроволновой печи.

http://rus.ruvr.ru/2012_03_12/68212329/

Аватара пользователя
Counter Strike
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб
 
Сообщения: 31269
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 2:40 am
Медали: 9

«Лучи боли» безопасны для беременных

Сообщение aleksandraa » Ср апр 29, 2015 8:52 pm

а что там мастера хорошие или просто так?
Диеты для всех: rost-volos.ru
aleksandraa
Участник
Участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2015 12:26 am
Пол: Женский
Соционический тип: Есенин
Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Сангвиник


Вернуться в Физика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Алексище, Buh, Сарvа, ENTP, Erika A, Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Istanaro, Parf, Sarah Connor, SeaSoul, TailWind, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Зимбабве, Ллилигрлин, мой белый Господин, Мизеракль