После неудачной попытки секса, мужчина боится новой • Психология и соционика

После неудачной попытки секса, мужчина боится новой

Лопатухина Ирина - гештальт-терапевт (МГИ). Реальная поддержка людей в психологически трудных ситуациях.
Правила форума
Если обратившийся за консультацией участник форума захочет убрать или существенно видоизменить свои тексты, ему настоятельно рекомендуется, прежде чем это делать, поставить в известность участвующего в диалоге психолога.

После неудачной попытки секса, мужчина боится новой

Сообщение gardin » Чт июл 02, 2015 6:12 pm

Здравствуйте! На работе мужчине стал проявлять ко мне интерес. Месяца три я ему отказывала, затем стала принимать ухаживания. Дошло дело до секса, и у него не получилось, хотя в любой другой день, только от прикосновений у него уже эрекция. Пару дней после этого он меня избегал, потом извинился, попросил не обижаться. Началось все заново, через месяц была очередная попытка, и опять неудачная. Хотя он говорит, что такое с ним впервые, просто я ему очень нравлюсь и он очень сильно хочет, ну и после первой неудачи постоянно думает об этом. Поговорили, решили, что будем пробовать еще. Сначала все было нормально, а теперь старается наедине со мной не оставаться, но при каждом удачном моменте старается ко мне прикоснуться. Что происходит? Он боится новой попытки? Как лучше мне себя вести?
gardin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 6:07 pm
Пол: Женский

После неудачной попытки секса, мужчина боится новой

Сообщение Ирина Лопатухина » Пт июл 10, 2015 11:15 am

gardin писал(а):Здравствуйте! На работе мужчине стал проявлять ко мне интерес. Месяца три я ему отказывала, затем стала принимать ухаживания. Дошло дело до секса, и у него не получилось, хотя в любой другой день, только от прикосновений у него уже эрекция. Пару дней после этого он меня избегал, потом извинился, попросил не обижаться. Началось все заново, через месяц была очередная попытка, и опять неудачная. Хотя он говорит, что такое с ним впервые, просто я ему очень нравлюсь и он очень сильно хочет, ну и после первой неудачи постоянно думает об этом. Поговорили, решили, что будем пробовать еще. Сначала все было нормально, а теперь старается наедине со мной не оставаться, но при каждом удачном моменте старается ко мне прикоснуться. Что происходит? Он боится новой попытки? Как лучше мне себя вести?

Здравствуйте, да уж, какая непростая ситуация...
Вы написали о своем беспокойстве о нем, а могли бы вы написать немного и про то, как вы это все переживаете?
Что вы чувствуете к этому мужчине? Как эмоционально откликаетесь на его трудности именно в близком интимном контакте?
И что для вас эти отношения?
http://www.lopatuhina.ru/ - моя страничка
+7(903)7431539 -тел.
Ирина Лопатухина
Модератор, Московский Гештальт Институт
Модератор, Московский Гештальт Институт
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 8:03 pm
Откуда: Москва
Медали: 2
Пол: Женский
Темперамент: Сангвиник
Профессия: психотерапевт


Вернуться в Консультации Ирины Лопатухиной

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Anaevr, Алексище, Chapaello, cooler462, Exabot [Bot], GetInfo, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Istanaro, Kuvaldos, LaVague, Mr. Zadiraines, Грим, Гримми, Tomoe, Yandex 3.0 [Bot], Красногрудый, Тимур Кибиров, Чебурек