Радда писал(а):сложный фильм о том как легко сломать судьбу человека необдуманным поступком и как сложно сломать настоящую любовь
Joker писал(а):Залечь на дно в Брюгге. In Bruges, 2008
Drunken Knight писал(а):Joker писал(а):Залечь на дно в Брюгге. In Bruges, 2008
Отличный фильм.
Drunken Knight писал(а):Joker писал(а):Залечь на дно в Брюгге. In Bruges, 2008
Отличный фильм.
игнат писал(а):Если про Брюгге, то от режиссера Мартина Макдонаха - "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" - прекрасен и он же продюссер "Однажды в Ирландии" где играет замечательный Глисон, тоже фильм неплох.
А с Фарреллом неплох "Лобстер' или Фаррелл неплох в "Лобстере", но это такой себе фильм, на лёгкий просмотр не подойдёт.
Joker писал(а): "Убийство священного оленя". Противоречивые впечатления оставил. Не могу сказать, что фильм плохой и что он мне не понравился. Фильм интересный. Он меня скорее взбесил своей нелогичной аллегоричностью.
Радда писал(а):затем Лобстер , этот вообще меня ввел в состояние депрессии , не мое кино ,и не мое состояние ,завтра для полноты картины , (хочется знать , что нравится логикам интуитам) , посмотрю Убийство Оленя
Радда писал(а):ну что ж , прямо не отходя от кассы, посмотрела сначала Брюгге , ну вот чтоб прямо меня восхитил , не могу сказать ,хотя , что то в этом есть , актер Брендан Глисон удивил , здорово сыграл, наверное самого себя ,остальные герои, все какие то антигерои ,не вызывают ни сочувствия ,ни сожаления ни понимания ,как и было сказано ,г. не были , но до вершины не добрались ,
Joker писал(а):. Точнее она объясняет смысл происходящего с гг. Он как бы в чистилище попадает, которое олицетворяют средневековые улицы Брюгге.
Зарегистрированные пользователи: Alex_James, Asqard, Алексище, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], luchnivik, Start_error, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]