А что значит "вкус"? Мне кажется, что это про чувство стиля, умение подобрать себе подходящую одежду и чувство эстетичности той или иной вещи.
Эльвира* писал(а):Для большинства это не одно и тоже поэтому голосовалка. Кто из их знакомых какого ТИМа хорошо одевается? Из твоих кто?
А кто-то может это считает не ТИМным.
Эльвира* писал(а):Для всех это разное. Для кого-то поярче, понаряднее (=красиво), Для кого-то стильно, в определённом стиле. Для кого-то модно. Для кого-то хорошо если это необычно и вычурно, как некое призведение, для кого-то добротно, чисто и опрятно+удобно.
Для кого-то эффектно, что произвести эффект! Для кого-то очень бледно, ни в коем случае не ярко (не зависимо от цветотипа), типа интеллигентно и дорого. Для кого-то яркие тона дурной тон цыганщины. А ещё для кого-то что-то типа хиппи и рваные джинсы самое то.
Кому-то нравиться слегка небрежный вид и простота в одежде, джинсы там и толстовка, всё просто, без заморочек.
Эльвира* писал(а):Кто-то на чёрном циклится.
Эльвира* писал(а):К Есенину и Штиру я проголосовала ещё + не ТИМно.
Cамое интересное, что на одном человеке как раз что-то типа рваных джинс или вырвиглазных цветов будет смотреться вполне хорошо, а на другом - совершенно смешно или тупо. И так вообще много с какой одеждой. Одежду есть смысл подбирать, исходя из своей внешности, цвета глаз и волос, роста, пропорций и т.д. И точно есть люди, которые это чуят - умом или просто вот так вот, "по таланту". Для них это все вполне может быть ТИМно, мне кажется.
А вот интересно - почему же Есенин? Причем уже два голоса...
В одежде главный принцип — чтобы всё было достойно, поэтому какую бы х*ету он ни надел, вы рядом с ним будете выглядеть как вахтёр в телогрейке, даже если на вас вечерний костюм.
. На мой взгляд, это Жуковы и Наполеоны, заметно в меньшей степени Драйзеры и Максимы.Типы с сильной ЧС - потому что во первых, видят форму и суть одежды как некой "второй шкуры", оценивают вид и все такое. Чтобы не просто удобно было, но и эстетично, чтобы подчеркивало некую идею и статус. Во вторых, потому что любят выделяться из массы, как бы быть над ней. Осознанная позиция "вы все носите каку, а я ношу высокую и шикарную одежду под собственный стиль". То есть это не понты и не красование, а внутренняя тяга к "высокому" и статусному в одежде, к тому, что отражает личность.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Famine, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], ILya125, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Жаворонок