Matricaire писал(а):Среди толпы незнакомцев Есенин замкнут, ворчлив и несколько раздражителен. В узкой же компании очень раскован, общителен и смешлив.
Matricaire писал(а):Среди толпы незнакомцев Есенин замкнут, ворчлив и несколько раздражителен. В узкой же компании очень раскован, общителен и смешлив.
Larna писал(а): Фернандеш, про тебя я уже писала, что ты гений )
фернандеш писал(а):всё немного иначе.
мы адекватны в любых такого плана ситуациях не зависимо от таких факторов. такие зависимости о которых вы говорите - это или не про нас вообще или не тимно.
я с равной вероятностью могу вести себя непринуждённо в толпе незнакомцев и иметь пригруженый вид в узкой компании друзей. как и наоборот.
Гуленко В. В. Человек как система типов. Проблема диагностики Эго и Персоны 7. 02. 1998, г. КиевДвойные экстраверты, двойные интроверты заметны очень хорошо. Большинство людей являются амбивертами, которые делятся на интровертированных экстравертов и экстравертированных интровертов. С ними дело обстоит сложнее.
Зарегистрированные пользователи: Атех, Daisy17, GoGo [Bot], Google [Bot], Грим, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой