Предлагаю вам принять участие в эксперименте с более чем либеральными правилами. В случае успеха мы установим связь между ТИМом, ПЙ-типом (опционально, не у всех он определен) и парфюмерными предпочтениями (группа ароматов или любимые парфюмерные ноты), в случае неуспеха... впрочем, это вряд ли можно назвать неуспехом - мы обсудим небезынтересную для собравшихся тему, а кто-то, может, еще и откроет для себя новый аромат.
Итак, правила.
Вариант 1. Пожалуйста, припомните женские парфюмы (UPD: можно также дезодоранты, гели для душа и кремы для тела, если запах особо запомнился), которые вам запомнились. Не обязательно понравились - именно запомнились. Это может быть парфюм, которым пользовались вы сами (если вы дама), которым пользовались ваши знакомые, родственницы, подруги и т.п. (это актуально и для дам, и для кавалеров), который вам предложили понюхать во время рекламной акции и т.п. Дайте, пожалуйста, каждому из них оценку - одну из перечисленных ниже:
- Прекрасно - мой идеальный аромат
Хорошо
Неплохо
Так себе
Хорошо, но не мое
Совсем не мое
Не понравилось
Ужас
Каждый аромат можно кратко или не очень кратко охарактеризовать своими словами, привести какие-то ассоциации: "Вульгарно", "Удушливо", "Пахнет бабушкиным сундуком"...
Если вы можете сказать в целом, какие парфюмерные группы и/или парфюмерные ноты предпочитаете, напишите и об этом тоже.
Примечание 1. Если принять участие в эксперименте хочется, но по каким-то причинам нет желания участвовать в этой теме - пишите мне в личку.
Примечание 2. Не будет ничего страшного, если вы будете описывать запомнившиеся ароматы постепенно, в нескольких сообщениях: вспомните - напишете - отправите. Не надо себя мучить и пытаться осилить всё и сразу.
Вариант 2. Для смелых и парфюмерно-опытных. Проделав действия из варианта 1, пожалуйста, обратитесь ко мне в личку, указав свой электронный адрес, и я пришлю вам очень-очень длинный список ароматов. Предупреждаю сразу: все ароматы из этого списка вы знать не можете, не пугайтесь. Просто прочтите - вдруг вспомнится тот, который вы знаете, но не указали раньше, потому что он не произвел на вас запоминающегося впечатления. Оцените, пожалуйста, знакомые вам ароматы из списка по схеме, приведенной в 1-м варианте правил.
Если в вашем профиле не указаны ТИМ и ПЙ-тип, вы можете прислать мне их в личку. Если они у вас не определены... всё равно можете участвовать, если захотите!

Если "экшен" пойдет, то последует и вторая часть, более трудоемкая, но и более интересная.
Удачи!