Дон Кихот или Гексли?

Психологическая консультация с использованием авторского метода ассоциативной психодиагностики (АПД)

Re: Дон Кихот или Гексли?

Сообщение DorH » Ср июн 22, 2022 6:49 pm

А, с рац/иррац тоже все понятно? - да, всё понятно.

гексли устала от инвариантности? :add167 - )))
это про бредовость тестов и то, как они не проходят мою проверку.
Я вообще знаю лишь один тест, который мне не удалось до сих пор обмануть - это полная версия теста люшера - и то лишь по той причине, что я специально не стала погружаться в его структуру

только что выше по-моему вполне с удовлетворением упоминалось о стороннем типировании в логика, такое впечатление, ничего не своротило вроде. - А при чём тут авторитет?) Я выше написала - чего конкретно мне не хватает в типировании, в оценке, что конкретно лично мне для самой себя трудно организовать. От навязываний, авторитетов, безапелляционности - воротит, равно как и от слепого хомячкового следования за ними. Что-то для себя взять - да. Встроить в свою картину мира, добавить альтернативную точку зрения - полезно. Но смотреть в рот потому что человек "авторитетен" - увольте.

Напиши пож-та 5 самых весомых для тебя сторон этого проекта. - Это очень, очень сложный вопрос. Я попробую
1. Это то, чего ещё не было, так как тем, что уже придумано мне заниматься не интересно, какой смысл изобретать велосипед? А вот разбирать велосипеды я люблю) и пользоваться деталями из них.
2. Это была большая и в чём-то очень непростая тренировка для меня в вопросе взаимодействия с другими людьми. Причём очень специфического взаимодействия. Я не привыкла к такому. Если честно, моментами прям жесть. Тяжело и интересно, но интересно как-бы со стороны. Всё-таки находиться внутри взаимодействий мне трудно, а исследовать как и что работает - интересно. А мне часто приходилось вникать во взаимоотношения в коллективе и самой их выстраивать с другими людьми. Но когда все было хорошо, мне было уютно. В чем-то с некоторыми людьми даже по-детски уютно, как в садике с друзьями, но это больше на иллюзию и мечту похоже, так как в садике у меня только 1 подруга была, я была белой вороной
3. Я ценю историю создания проекта, причём, скорее вопреки, а не благодаря. Как это начиналось и что в итоге получилось. Мне говорили "у тебя ничего не выйдет, идея - гиблая и противоречивая, ты не сделаешь этого" - я сделала. И оно живет и этим пользуются)
4. С кем начинали проект - до сих пор иногда пишут о том, что это помогает людям и слова благодарности, иногда не знакомые люди пишут. Я не очень понимаю, как реагировать на слова благодарности, но то, что это помогает людям - это хорошо.
5. Прям сложно вытаскивать из себя. Не знаю, что ещё написать. По сути - проект, как проект. Высосать из пальца могу ещё много, но оно останется высосанным из пальца либо слишком личным, либо тем, что в глазах "авторитетов" - ценно и важно, но в моих - бессмысленно. Основные моменты за что могу ценить эту историю спустя 3 года я перечислила.
Последний раз редактировалось DorH Ср июн 22, 2022 10:42 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
DorH
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2022 9:24 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)

Re: Дон Кихот или Гексли?

Сообщение DorH » Ср июн 22, 2022 8:23 pm

Вроде этика выходит)
DorH
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2022 9:24 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)

Re: Дон Кихот или Гексли?

Сообщение DorH » Чт июн 23, 2022 5:43 am

https://m.vk.com/@psychology_is_science ... ranslation
(grant) function type INFJ
myers function type INFP
myers letter type INTP
Screenshot_20220623_035809_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20220623_035809_com.android.chrome.jpg (383.4 КБ) Просмотров: 41
DorH
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2022 9:24 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)

Пред.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Консультации по ассоциативной соционике Ольги Тангеманн

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Miha33, Nordestina, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий, Дежаву