Ежегодный Интенсив в Крыму со Звездами Мировой Психотерапии

Теория и практика гештальт-терапии, обучение гештальту

Ежегодный Интенсив в Крыму со Звездами Мировой Психотерапии

Сообщение MIGIS » Чт май 23, 2013 3:58 pm

8-20 августа 2013 г. Ежегодный Интенсив в Крыму со Звездами Мировой Психотерапии

ИНТЕНСИВ ПО ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ - это удивительное событие! В замечательном парке на берегу Черного моря, под летним солнцем соберутся лучшие психотерапевты МИГИС, МИГТиК и Звезды Мировой Психотерапии, замечательные люди и признанные специалисты с разных городов Украины, России, Европы и США.

ИНТЕНСИВ - это одна из лучших форм профессиональной подготовки психотерапевтов во всем мире.

В интенсиве могут участвовать все желающие!

Участники, которые хотят познакомиться с психологией и психотерапией, смогут пройти три тренинговых семинара длительностью в три дня каждый под руководством российских и украинских терапевтов, по желанию девять индивидуальных психологических сессий, прослушать уникальные лекции терапевтов России, Украины, Европы и США, а также поучаствовать в психотерапевтических группах и мастер-классах.
Психологи и психотерапевты получат супервизию, практические знания, навыки и умения работы с клиентами и группами от ведущих терапевтов Украины, России, Европы и США. В зависимости от уровня подготовки будет возможность получить индивидуальное супервидение, ведение терапевтических групп под супервизией.

Тренерский состав:

Bertram Müller (Германия) - преподаватель гештальт-терапии и супервизор в Германии, Голландии, Сербии, на Мальте. Основатель и директор Института Гештальт-Терапии (JFG Dusseldorf). Основатель и Президент Немецкой Ассоциации Гештальт-Терапии (DVG). Обучался гештальт-терапии у Изидора Фрома, Лоры Перлз, Ирвина и Мириам Польстер, Боба Мартина (США). Директор EDDC (Европейского Центра Танцевального Развития). Основатель и исполнительный директор Всемирного Танцевального Евро-Альянса. Награждён званием «Кавалера Искусств» Министерством Культуры и Образования Франции под руководством Жака Ланга.

Michael Vincent Miller (США) - практикует и преподает гештальт-терапию более 35 лет в США, Европе и в странах Латинской Америки. Обучался у Фредерика Перлза, Изадора Фромма, Ирвинга и Мириам Польстеров, и был тесно связан профессионально с Полом Гудмэном и Лорой Перлз. Он многие годы преподавал в Стэнфордском Университете и в Массачусетском Технологическом Университете, а также создал в 1973 году Бостонский Гештальт Институт. Состоял в редколлегии «The Gestalt Journal», являлся редактором-консультантом «The International Gestalt Journal» и писал отзывы на книги по психологии и социальным наукам для «New York Times» и «Boston Globe». Его книга «Интимный терроризм» была переведена на 8 языков. Другая книга – «Поэзия гештальт-терапии» была опубликована во Франции. Последняя его книга - «Как научить параноика флиртовать».
А также: Гречка Вадим (Украина, г.Днепропетровск), Захарян Ирина (Германия, г.Бохум), Бурцева Елена (Россия, г.Москва), Ткаченко Марина (Россия, г.Тольятти), Зелексон Борис (Россия, г.Нижний Новгород), Ласая Елена (Беларусь, г.Минск); Промысловский Владимир, Прыгунова Светлана, Захарова Татьяна, Стаднюк-Сазыкина Татьяна, Савицкая Татьяна (Украина, г.Днепропетровск), Мищук Сергей (Украина, г.Винница).

Стоимость участия (орг.взнос) при оплате:
• до 10 июня – 310 евро;
• с 10 июня до 15 июля – 360 евро;
• после 15 июля – 390 евро.

При поселении в пансионате «Крымское Приморье» (количество мест ограничено - 50 мест) скидка на орг.взнос - 40 евро.

На Интенсиве будет организована детская развивающая группа, в которой могут участвовать дети от 5 до 15 лет.

г. Днепропетровск, ул.Чичерина 21, оф.513
+38 067 532 53 53 / (056) 785 85 06
+38 067 591 43 06, Ольга
+38 097 932 29 95, Екатерина
migis@geshtalt-migis.com
www.geshtalt-migis.com
MIGIS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 4:11 pm

Вернуться в Гештальт

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Атех, светлая_, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Kagesai, KateBlazze, Kuvaldos, Lumiere, Marat, Rambler [Bot], Risky, SeaSoul, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Варшава