Обратила внимание на картинку, где кровать на бамбуковой аллее, мне кажется, что на такой спать некомфортно. Картинка реалистично выглядит и такое ощущение, что кровать и впрямь на дороге стоит, без опоры.
Aine писал(а):Обратила внимание на картинку, где кровать на бамбуковой аллее, мне кажется, что на такой спать некомфортно. Картинка реалистично выглядит и такое ощущение, что кровать и впрямь на дороге стоит, без опоры.
согласна. на картинке выше (где город) тот же эффект
Мой муж говорит, что я не должна все планировать так далеко вперед! Правда, он мне еще не муж. Между лесом и морем
Asjbaksh, мне больше всего понравились вариант 1 и 2 но домой, думаю, я буду заказывать обои с собственным изображением, поскольку шансы, что я найду подходящую картинку в стандартном каталоге, невелики
Мой муж говорит, что я не должна все планировать так далеко вперед! Правда, он мне еще не муж. Между лесом и морем
SeaSoul Первые 2 какие-то для меня слишком уютные и светлые)) Хотя я не прочь иметь светлую квартиру, но пока у меня будет квартира, то сто раз передумать можно. А что за картинка, если не секрет?)
Asjbaksh, я картинку еще не подобрала, но на кухню хочу узкую парижскую улочку с летним кафе, чтобы наш обеденный стол и стулья были как бы его продолжением, а сама улочка зрительно увеличивала пространство кухни и создавала позитивную атмосферу. в спальню хотела орхидеи во всю стену, но поскольку мне отдают другую комнату, то этот вариант теперь под вопросом
Еще фотообои большого формата можно не только прямо на стену клеить, а на пенокартон, а потом делать композицию из фрагментов, отстоящих на расстоянии друг от друга. Получаются интересные панно.
Selika писал(а):Еще фотообои большого формата можно не только прямо на стену клеить, а на пенокартон, а потом делать композицию из фрагментов, отстоящих на расстоянии друг от друга. Получаются интересные панно.
Так это фотообои.
Спасибо! Подсказали. Много раз видел, но не смог сам догадаться что это.
Все, что люди говорят или делают это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.