Один раз увидеть
Моя версия: слетевший с катушек Дюм
Достаточно популярен, кстати, среди дамочек.
Занимает специфическую нишу по наращиванию ЧСВ в униженных и угнетенных бАгинях

Гена писал(а):А еще вчера ты говорил, что есть только 16 типов, что всякие там психопаты и психоматы - от ша- Лукавого.

мой белый Господин писал(а):Ру, а кроме шуток, в какой ТИМ нам например отнести всех лишнехромосомных?![]()
а если распихать их по разным ТИМам - то получится что мы игнорим очевидную визуальную схожесть, да?

Гена писал(а):В визуальной схожести много всего разного. Доустим, носы у этих двоих похожи, но тип не влияет на форму носа.
Тот, что справа, сенсорик, габен скорее всего.
Когда жира много или отеков, тип под ними скрывается, тогда речь надо изучать или хотя бы текст.
Но метод типирования овощей пока не готов.

мой белый Господин писал(а):Вот и вопрос: дауны - это такой социотип или нет? И если - нет, то почему? Почему ты одних людей берешься типировать по внешности а даунов в отдельный тип по внешности не относишь, ведь совершенно очевидная схожесть между собой.

Гена писал(а):Ты задаешь вопросы не по адресу. Я конечно ммогу выражаться соционическим языком, но я не занимаюсь ни юнговскими типами, ни социотипами. Классы моей моей классификации называются "ордо" или "орды", если угодно. Вот только что этом статейку написал и опублиоквал. Пересказывать не буду, глянь там, если не лень. 5 минут.

Да, это ты умеешь. Одолеет скука - иди в педагоги.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]