vselennaya писал(а):Следующий конкурс еще не планируется?
И я хочу:)
vselennaya писал(а):Следующий конкурс еще не планируется?
По сложившейся традиции проводится 3 конкурса в год - ~апрель, ~август и ~декабрь.vselennaya писал(а):Следующий конкурс еще не планируется?
Wic писал(а):По сложившейся традиции проводится 3 конкурса в год - ~апрель, ~август и ~декабрь.vselennaya писал(а):Следующий конкурс еще не планируется?
Так что через месяц-два будет следующая серия.
Если кто-то выскажет своё мнение насчет малышнера - тоже интересно, поскольку насчет него у меня тоже сложилось весьма отчетливое социническое мнение…
Asqard писал(а):Фоток мамы мало. Этик -сенсорик?
Asqard писал(а):Папа интуит-логик.Дон?
Насчет малыша - интересно!
вот! это было моё первое мнение. Он такой Гамлетичный, но... если бы вы видели в каких условиях они живут... Моя БС там просто плакала... Я очень сомневаюсь, что Гамлет будет жить в таких условиях...
Asqard писал(а):Видимо, им просто некому помочь, поддержать.
У мну со свободным временем слишком тяжко стало, недавно второй родился, так что ни на какую общественную работу сейчас неспособен. Если кто-нибудь готов провести - буду благодарен.zyava писал(а):кстати, чето у нас фотоконкурса давненько небыло..
Зарегистрированные пользователи: Deviant, EdwinDig, Eva_forever, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Iskander, Istanaro, Joker, Kaith, MrsShadow!, Гримми, Sarah Connor, sute_girl, vadimr, Victorious, Vol4ok, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, ЛориМакгрегор