Не совсем поняла методику соционической расстановки.
Опять же там есть определенные законы/символы, которые надо уметь читать/расшифровывать.
Да и сама расстановка для Саратова дорого стоила еще тогда. Может, это и является причиной того, что она их больше не проводит - не ходит никто.
К тому же лично у меня вот не случилось какого-то сказочного эффекта от расстановки - да, я поняла суть проблемы, стала иначе относиться к определенным вещам,
но основная проблема, которую я тогда хотела решить расстановкой, так и осталась без изменений
Oleg писал(а):Расстановка - это же не волшебная палочка для решения всех проблем.
И ответственность за жизнь клиента на нем самом, а не на расстановке или психологе.
Мне кажется странно ждать, что после расстановки все сразу рассосется и начнется новая жизнь.
Oleg писал(а):Больше никому неинтересно?
Это же я читала и в статьях о методе.
Ну, узнал ты, что у тебя там какой-то из родственников был забыт и от этого проблемы. Что тебе с этим делать-то? Начать о нем со всеми подряд говорить и ТАК проблема решится? В общем, как-то оно непонятно))
Вернуться в Расстановки в разных городах
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Google [Bot], Google Search Appliance, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]