Статика / динамика. Признак №1. Интернет-семинар 19 января • Психология и соционика

Статика / динамика. Признак №1. Интернет-семинар 19 января

Математическая модель признаков Рейнина и теория групп, их психологическое наполнение

Статика / динамика. Признак №1. Интернет-семинар 19 января

Сообщение Владимир Львов » Сб янв 14, 2012 1:15 pm

Вы не можете надежно определить свой соционический тип, типы других людей. Вероятная причина - непонимание, как тип связан с особенностями речи. Вас учили 8 функциям модели А, базису Юнга, но про статику и динамику вы читали ничего или почти ничего. И пытаетесь определить свой и чужой тип, а задача не поддается...

Когда вы знаете, как отличить статика, от динамика, типы определяются просто. Это основа. Это ключ №1.

Каждый из 8 классических аспектов связан со статикой и динамикой напрямую. Статика - это либо сильная ЧС, либо сильная ЧИ. Либо сильная БЛ, либо сильная БЭ. Но никак не БС или БИ, не ЧЭ и не ЧЛ..

Деление людей на статиков и динамиков – самое важное, что упустил из виду Юнг. Социониками, начиная от А. Аугустинавичюте, этот пробел отчасти был восстановлен, но недооценка признака как наиболее заметного осталась. Между тем, именно эту дихотомию довольно просто выявить практически в любом фрагменте устной и письменной речи, независимо от языка и содержания сказанного. Как правило, это значительно удобнее, чем пытаться с ходу определить логику или этику, экстраверсию или интроверсию. По нашему глубокому убеждению, изучение соционики стоит начинать с изучения разницы между статиками и динамиками.

В четверг, 19 января, состоится интернет-семинар по теме "Статика / динамика. Признак №1."

Начало в 22.00 по московскому времени (GMT + 4). Продолжительность - 1 час.

Участие - бесплатное

Телефон для связи: +7916-685-8-685
Skype: w.l.cross
Email: wlcross@rinet.ru

В программе - демонстрация разницы между статиками и динамиками на текстовых примерах и видео. Как стоит, а как не стоит искать эту разницу. Почему это так важно? Как даже известные соционики совершают ошибки и как их избежать?

Как принять участие? Зарегистрируйтесь на сайте Wiziq.com,
перейдите по ссылке на наш вебинар, откройте ее в четверг 19 января в 22 часа по московскому времени и нажмите на кнопку "Launch Class".
Аватара пользователя
Владимир Львов
Искусство типирования
Искусство типирования
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 12:20 am
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Соционический тип: Гексли

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Признаки Рейнина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: cooler462, DeepShadow, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, Oliwer, Orcus, pash0k, Prad, Prokrust, Гримми, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс