Ну например ему от тебя что-то нужно, что ты делать не хочешь. Жук будет прямым текстом просить/требовать/заставлять в зависимости от ваших взаимоотношений, а Нап устроит так, что ты и без просьб с его стороны все сделаешь так, как ему нужно и ему еще "спасибо" скажешь.
Луна, как шляпа незнакомца на личной вешалке, бросается в глаза
Maрихуана, спасибо irina-sun, просто-то просто, но как это на деле выглядит...?
Просто почему такой вопрос возник. Встретила тут девушку, которая не могла отличить Жукова и Наполеона. И я сама задалась вопросом: неужели они настолько похожи, что их так легко спутать?
Юлия Сикоморо писал(а):я сама задалась вопросом: неужели они настолько похожи, что их так легко спутать?
Из чёрных сенсоров логик, намереваясь отстоять свою точку зрения, преимущественно "давит" на логику (обосновывая силлогизмами и фактами), этик преимущественно "давит" на этику (взывая к чувствам и нормам).
Пожалуйста. Кстати, если вы насчёт себя спрашивали, то ни у какого логика не будет такое количество и такое разнообразие смайликов, как бывает у вас. Логики всё же предпочитают общаться суждениями, а не эмоциями.
Просто тут большая часть уверена, что я - Наполеон. А эта девушка с пеной у рта доказывала, что, мол, Жуков. Видно, что плохо их различает И вот у меня и родился вопрос про их отличие
Насчет логика и количества смайлов не согласен, по-моему наоборот т.к. в жизни не всегда получется нацепить правильную маску то здесь это легче вот и отрываемся
сложно искать черную кошку в темной комнате... особенно если нет ни комнаты ни кошки в ней
Как отличить Жукова от Наполеона?
Наполеон более непредсказуем... Наповский взгляд сильнее "давит"
Нап достаточно эмоционален, в отличие от Жукова (подсознательная )