Правда - должны же быть у них общие черты - родственные типы всеж. А раз общие есть, значит можно перепутать. А ежель перепутать можно - значит надо знать, как отличить. А то мало ли

Если Баль выплеснул свои эмоции на Вас, то это возможно последний раз когда Вы его видели
Можно. Я свою подругу так и не определила.
Lyrialtus писал(а):Вот и меня недавно в Еся типанули (только никому не говорите...), стоило мне посмеяться, пошутить о чём-то... После этого хочется сидеть с каменным лицом и молчать.
меня недавно в Еся типанули (только никому не говорите...), стоило мне посмеяться, пошутить о чём-то... После этого хочется сидеть с каменным лицом и молчать.
Цвет времениЦитата:
Если Баль выплеснул свои эмоции на Вас, то это возможно последний раз когда Вы его видели
таким образом окончательно идентифицировать Баля можно только по факту его невозвращения?
Над анекдотами Баля смеяться надо, обязательно!
Virgo писал(а):А ежель перепутать можна - значит надо знать, как отличить.
Dancing-in-the-Web писал(а):Любое событие неизбежно.
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Python URL fetcher, Irina1977, Jabennafate, Java [Bad bot], Smug_Cat, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой