Татьяна писал(а):собственно, ваши наблюдения!:)
Hорка писал(а):У парней: Еси больше предпочитают рубашки, брюки, пиджаки, а Дюма свитера и джинсы.
Татьяна писал(а):собственно, ваши наблюдения!:)
Денис писал(а):Я вот кстати считаю, что наличие гиперстенического или астенического телосложения это далеко не всегда верный признак.
Знаю очень кругленькую Есю, которая ест что дадут и где найдет, но у нее проблемы с обменом веществ чисто гормональные...
и знаю очень подтянутого крепкого Дюма...который хорошо знает, как питаться так, чтоб не толстеть.
Или вот например, многие считают что ЧС-ники все такие мощные, крутые мэны. Я знаю как минимум трех Максов сухощавого и внешне хрупкого телосложения, (при этом пальцем убить могут....)
- НАШ ЧЕЛОВЕКЗнакомая девушка рассказывала, как однажды зимой в офис пришла в теплых болоньевых штанах.
Денис писал(а):Я вот кстати считаю, что наличие гиперстенического или астенического телосложения это далеко не всегда верный признак.
Знаю очень кругленькую Есю, которая ест что дадут и где найдет, но у нее проблемы с обменом веществ чисто гормональные...
и знаю очень подтянутого крепкого Дюма...который хорошо знает, как питаться так, чтоб не толстеть.
Или вот например, многие считают что ЧС-ники все такие мощные, крутые мэны. Я знаю как минимум трех Максов сухощавого и внешне хрупкого телосложения, (при этом пальцем убить могут....)
Я Дюм часто по пяткам типирую, они всегда гладенькие. Внешний вид, особенно в деталях стремится к идеалу.
особенно "Дюм", которые обычно упитанны, т.к. не любят отказывать себе в сенсорных удовольствиях, от "Есенов", которых *сколько ни корми...*
Я люблю свитера и джинсы, что мне теперь дюмой стать
Пожалуй, главное различие - в стратегии-тактике деятельности. "Дюма" живет в *здесь и сейчас*.
Может иногда (особенно в бытовых ситуациях) производить впечатление очень дельного и подкованного человека - за счет того, что а) рукаст и б) очень тщательно может подходить к процессам и процедурам: "то-то и то-то надо обязательно делать так-то и так-то".
"Есены" обычно производят впечатление куда более беспечных людей. А всё потому, что подсознательно работают на стратегию: не так уж важно, насколько технологично ты действуешь здесь и сейчас; главное создать перед внутренним взором образ достигнутой цели - и ты неизбежно к ней придёшь, в той или иной форме (даже детали уже не так важны, как общая идея).
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Google [Bot], Google Search Appliance, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]