Дюма и Драй, сенсорики, этики, интроверты. Какие отличия?
И кстати, отличается ли Гек самодуализированный и Драй?
Сам себе профессор писал(а):Дюма и Драй, сенсорики, этики, интроверты. Какие отличия?
драй - рационал
дюм - иррационал
Сам себе профессор писал(а):И кстати, отличается ли Гек самодуализированный и Драй?
"самодуализированный" - понятие противоречащие сути соционики.
Гек всегда гек, а драй всегда драй.
Весь вопрос в том умеете ли вы видеть соционическую сущность в людях.
И в чем же их различия.
Хм, на сколько я слышал - модель А наполняется в течении жизни.
Поэтому не ведущие функции, при необходимом опыте могут таки "выпирать" наружу.
Сам себе профессор писал(а):И в чем же их различия.
Несколько общих советов по типированию.
http://tomyself.ru/content/view/75/39/
порыскайте по форумам - отличительные особенности которые Вы назвали будут присутствовать в обоих случаях.
Сам себе чудак писал(а):порыскайте по форумам - отличительные особенности которые Вы назвали будут присутствовать в обоих случаях.
на любой тип можно найти в форумах любой признак.
Чистяков Александр писал(а):И кстати, отличается ли Гек самодуализированный и Драй?
LuckyStrike писал(а):Чистяков Александр писал(а):И кстати, отличается ли Гек самодуализированный и Драй?
Как-то раз попадалось чье-то выражение, что Гек - это "пьяная белка". Ну, даже самая спокойная пьяная белка "выдаст" себя![]()
Вот у меня какие ощущения:
Драй
Дюм
Цвет времени писал(а):Дюмы умнее Драев в том, что не лезут в бутылку. Но Драям уже трудно остановиться, если они решили, что им именно туда и надо.
Мне кажется, что Дюмы дипломатичнее и выражают чувства более естественно. Более непринужденно общаются. Это из моего опыта.
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Python URL fetcher, Irina1977, Jabennafate, Java [Bad bot], Гена, Smug_Cat, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]