Как различить Гамлета с Робеспьером, если Гамлета долгое время окружали люди, которые считали его очень умным (да и сейчас такие находятся среди ближайшего окружения), сам же Гамлет недавно осознал свою несостоятельность в некоторых логических вопросах (пробовал разобраться в общей теории физики - сразу разболелась голова

Как быть, если я стремлюсь всю свою жизнь подчинить логике, стремлюсь сделать объективно обоснованный выбор и постоянно переживаю в воображении, как от этого подчинения рушиться вся моя жизнь, что я предал свое сердце и это расплата, что я пошел на перекор судьбе и такова моя судьба - закончить жизнь в полном одиночистве и безызвестности или еще лучше суицидом?
По любому значительному и незначительному поводу в моей голове проносяться воображаемые события, радостные и печальные, а иногда и совсем трагичные. В своем воображении я прожил уже порядка сотни жизней и меня совсем неустраивают эти голые мечтания, я жажду настоящей, полнокровной жизни, такой какая льется в моих снах!!!
Зачем жить человеку, если его жизнь проходит впустую? В свои двадцать три года, я не достиг ничего, чем можно было гордиться!!!

И все бестолку
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Люди!!! Помогите, кто знает, как разобраться Гамлет или Робеспьер