Итак, как проявляется Джечья ролевая
![socionics_function [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
![socionics_function [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
Знающий, да не молчит!

Например, Джек, моя посуду, может разить тарелки, и ему безумно неудобно, если у него эти тарелки будут перехватывать. Так вот, Гам именно так и делает, если я вижу, что у человека все из рук валится, я именно выхвачу и сама сделаю.. Так и вижу Гамлета и Джека, скандалящих из-за тарелок!
Потом, Джеки не прихорашиваются, они, как позитивисты, считают, что и так сойдет. Гам же встанет раньше всех, чтоб хорошо выглядеть, но результат будет тот же, что и у Джека. Еще аристократизм - Джеки, особенно кои противоположного пола, лезут к Гамам хватать их руками. Гам такого допустить не могет.
Еще сценка, как Гам с Джеком в магазин ходили - Гам глазеет на все, но не факт, что купит, Джек же быстро хватает, что нужно и не заморачивается ходьбой по другим отделам.
И еще, Джек видит, в первую очередь, перспективы и выгоды, а Гам - недочеты и неполадки. То бишь, Гам работает с тем, что есть, доводя до блеска, а Джек находит блестящий результат в анализе различных ходов освоения.
Джек, так сказать, двигает вперед, а Гамлет создает продвинутому имидж..
У Гамлета - - ролевая - в презентации практически никогда не улыбается, строит из себя "деловую колбасу".
Джек - наоборот, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей. (Ролевая )
Гамлет предвидит будущее, поэтому знает, что дальше будет хуже, так как его окружают идиоты, сволочи и роковая судьба.
Гамлет злопамятен и постарается лично отомстить каждому обидчику. Джек злопамятен и постарается объективно превзойти каждого обидчика, чтобы было понятно окружающим людям, кто в итоге весь в белом, а кто в дерьме.
Шахразада писал(а):Гамлет - сосредоточие зла социона..
Шахразада писал(а):Гамлет - сосредоточие зла социона..
smart_kitten писал(а):Ооо, знакомая мне песня! Да, пугаю себя и окружающих перспективами "плохих неожиданных поворотов". Как в пословице: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Хорошо, что мой муж Макс умеет меня полностью или частично убедить, что не всё так плохо на планетеНо это касается отдалённых перспектив.
Шахразада писал(а): Вот почитала, тоже хочу в Джеки.![]()
Гамлет - сосредоточие зла социона..
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Айрин1, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Jabennafate, Гена, Smug_Cat, tantric, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, Льдами Повелевающая, на лошади весёлой