Lyrialtus писал(а):__ИЛЭ_____ЛИЭ__
![]()
-----
![]()
![]()
-----
![]()
![]()
![]()
-----
![]()
![]()
![]()
-----
![]()
У джеков есть такая особенность, мужчины несколько женственны, женщины несколько мужественны. А доны часто имеют некоторую сказочную внешность. Частично чем-то на есениных похоже.
Джек очень внушаем тем кому доверяет, а дон сам по себе очень доверчив. То есть, джеку кто-то дал инструкцию к действиям, и если его никакие шаблоны поведения не останавливают - он действует. Тогда как дон лучше сам разберется.
Джек ведет себя как интроверт. То есть, у него нет причин общаться или знакомиться - сидит где-то в уголочке и не знает куда взгляд навести, чтобы было приемлемо. Дон сразу выискивает что нибудь интересное. И дон намного общительнее джека. Если джек лучше будет один делать много, то дону очень важна компания.
Если на джека наехать, он растеряется. Особенно если мало с людьми общается. Если же наехать на дона, он сразу же включит ЧС, может начать бычить, кричать, кулаками махать.
Если джеку кто-то нравится, у него включается ролевая и он перестает себя контролировать в сфере общения, то есть подсознательно пытается развеселить и собеседника и себя. Дон же будет полагаться на сил своего характера и этим располагать к себе собеседника. Вот я такой хороший, все могу, все умею, много знаю.![]()
Джек и дон похожи тем, что им постоянно нужны новые впечатления, они оба синтезируют и них что-то новое. Только джеку это нужно в контексте. То есть, насколько это полезно в его ситуации и как это поможет. То есть, если джек что-то изучает, то изучает это в контексте, а не само по себе. Хотя может заставить себя так делать с толчка. Тогда как дону интересно все новое самое по себе без контекста и практической пользы. Хотя дальше с информацией происходят похожие вещи. Джек будет подсознательно искать лазейки, схожести или что-то еще в информации - разрабатывая из того что есть что-то еще, в рамках возможностей. Тогда как дону рамки неинтересны, и он начинает чудить, выдавая что-то совершенно не естественное из таких возможностей. Дальше уже по контексту определяется прав джек или дон.
Если джек ничем полезным, с его точки зрения, не занимается, то он начинает скучать и даже плохо себя чувствовать. Дон же если не занимается ничем интересным, с его точки зрения.
Знаю что доны деньги копят, и готовы пожертвовать малым, чтобы получить большее. У донов я хочу - мне надо. А когда появилось что-то еще то после расстройство и попытки срочно где-то надыбать денег. Хотя джеки ведут себя как доны пока опыт не получат, тогда как у донов это никак не меняется.
marina3 писал(а):Всё равно немного размыты границы... Живу с Джеком ( но допускаю, что может быть и Дон )
marina3 писал(а):Никакой сказочной внешности. Джинсы, кенгурятник с капюшоном, типа брутальный чувак. В поведении ощущается вызов всему обществу. Любит сталкерские куртки и все в таком духе. Но в общем присутствует некая женственность, на что я и повелась.
marina3 писал(а):Тут за Джека всё.
marina3 писал(а):Тут по-разному бывает, но чаще орать будет и махать руками с угрожающими жестами
marina3 писал(а):Веселит в быту, а когда познакомились, то вариант номер 2, при чём уж очень много этого было, я воспринимала это как галимые понты. В быту вообще постоянно отслеживает мое настроение.
marina3 писал(а):Тут размыта граница. Правда ничего неестественного чудить не будет, все эти демотиваторы в стиле назад в будущее - вообще к нему не относятся. А так и по делу ищет информацию и просто для изучения тенденций.
marina3 писал(а):Тут говорит, что должно быть и полезно и интересно.
marina3 писал(а):Копит деньги и готов пожертвовать сегодняшним удобством, ради большего куша и всех вокруг заставляет себе во всем отказывать. Но вдруг ни с того ни с сего может предложить что-то затратное, объясняя тем, что это прикол.
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Li Lu, nenejd1, Гена, tantric, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, Льдами Повелевающая