Tax писал(а):По внушаемой:
Ему нравится заниматься нормальной работой.
Ему нравится получать эмоциональный заряд на работе.
драйзеры на работе поспокойнее
Ролевая против базовой (степень адекватности):
Его рассуждения логичны?
Его волнует правильность человеских отношений?
перепутать ролевую с базовой невозможно, если вы сами компетентны в одной из них
По ограничительной:
Он устраивает истерики, когда его что-то задевает?
Он предоставляет сотрудникам работать по алгоритму, но резко и грубо вмешивается при виде нарушений?
Драйзеры устраивают скандалы и истерики. Максы активно вмешиваются.
Камоши писал(а):Наталья Ромодина
ну а если по шкале этик-логик? вы чувствуете -понимаете чувства других людей, понимаете кто к кому как относится, кто кого любит не любит, обманывает, можете почти никогда не ошибаясь определить кто к вам как относится? ориентируетесь в этически сложных ситуациях, видите выход если ситуация конфликтна?
драй - да, макс - нет
яра писал(а):Камоши писал(а):Наталья Ромодина
ну а если по шкале этик-логик? вы чувствуете -понимаете чувства других людей, понимаете кто к кому как относится, кто кого любит не любит, обманывает, можете почти никогда не ошибаясь определить кто к вам как относится? ориентируетесь в этически сложных ситуациях, видите выход если ситуация конфликтна?
драй - да, макс - нет
Максы скажут что всё чувствуют и всё понимают:)Понимание того что не очень правильно чувствуют прийдёт только тогда ,когда рядом будет близкий человек -этик.
Думаю что быстрей всего отличишь на всякого рода собраниях:Макс будет выступать ,что-то предлагать,Драй этого избегает так как понимает что в больших коллективах эти выступления не принесут результативности.А ещё Драи значительно вреднее : они не дают на себя взвалить бесплатные обязанности и не идут на поводу в просьбах типа"Это ж тебе не сложно ,сделай -ка это для меня .Тебе ж тут на 5 минут работы".Если такая просьба исходит от человека ,который старше ,уважаемей и т.д. ,то Макс ,скорей всего послушает и сделает.А вот Драй ...Мы ж знаем что там дела не на 5 минут а на целых 300,кроме того даже признательности за это не получишь( реальной признательности ,а не показной).Кроме того если так мало времени надо на реализацию то пускай сам делает...Найдём уловку и открутимся
Драи значительно вреднее : они не дают на себя взвалить бесплатные обязанности и не идут на поводу в просьбах типа "Это ж тебе не сложно, сделай-ка это для меня. Тебе ж тут на 5 минут работы"
Наталья Ромодина писал(а):kustovroman
Да, я плохо выразилась. Было:Драи значительно вреднее : они не дают на себя взвалить бесплатные обязанности и не идут на поводу в просьбах типа "Это ж тебе не сложно, сделай-ка это для меня. Тебе ж тут на 5 минут работы"
А Макса, мол, уговорить можно. Я и написала, что на меня бесплатные обязанности можно взвалить, но от слов "это несложно" меня корёжит конкретно: "делай сам(а)!"
Ну, я жду моральной компенсации, чтобы по крайней мере было отмечено в газете, или хотя бы на собрании, или зрителям перед спектаклем, что, мол, это вот Наташа сделала!
camcew писал(а):Как не странно действительно отличаются. Лично мне их трудно перепутать даже внешне, а уж если рот откроют.
. Чтобы улучшить отношения с каким-либо "нужным" человеком. Чтобы, при случае, этот человек оказался "обязанным".
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Айрин1, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Jabennafate, Гена, Smug_Cat, tantric, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, Льдами Повелевающая, на лошади весёлой