Darra писал(а):Знаю нескольких Гамов, первое, что меня в них настораживает - их уверенность в том, что мир крутиться вокруг них. Или мне такие попадаются?
Darra писал(а):А разве нас спутать можно?)
Работаю с гамом, так мы абсолютно разные...
Зато он успевает и похвастаться, и и пристать ко всем проходящим и пробегающим, причем умудряется раздражить почти всех. При этом очень милый человек, только вот не может понять, что иногда людям не стоит мешать и что его мнение - не главное...
Вроде как Гам просто заметнее будет в компании...
Знаю нескольких Гамов, первое, что меня в них настораживает - их уверенность в том, что мир крутиться вокруг них. Или мне такие попадаются? Они в своем тиме уверены, хотя всерьез особо не воспринимают, хотя и гордятся названием... Вроде как Гамлет - звучит гордо)
И вообще, это из личных наблюдений.
GreatWolf писал(а):По третей букве в названии ТИМа![]()
![]()
shatana писал(а):Достоевский скромен, Гамлет - демонстративен. Гамлет может "наехать". Достоевский - нет. Оба стремятся быть любезными, но Достоевский, пожалуй, менее ярок в этом (опять же, демонстративность Гамлета). И наконец, внешнюю бесстрастность Достоевского невозможно спутать с Гамлетовской эмоциональностью.
Sequoia писал(а):Да? Правда? И как ты "на глазок" отличаешь экстраверсию от интроверсии?
GreatWolf писал(а):Я прошу человека написать свой ТИМ, а потом смотрю на третью букву.
Sequoia писал(а):И как всё же поймешь, что третья Э (или И)?
А зачем ему "учить мат. часть", то бишь соционику? И вообще, что это за глупость - Опиши свой ТИМ? Как?GreatWolf писал(а):В таком случае я говорю ему "учи мат. часть"!
А поконкретней?GreatWolf писал(а):о. Я очень опытный различатель Э и И
Sequoia писал(а):А зачем ему "учить мат. часть", то бишь соционику? И вообще, что это за глупость - Опиши свой ТИМ? Как?
Sequoia писал(а):А поконкретней?
Зарегистрированные пользователи: cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Irina1977, Jabennafate, Li Lu, mironositsa, rtanya, Smug_Cat, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой