Малика, засмущала
На самом деле аргументов как таковых у меня и нет, просто ощущение. Сравниваю с тем какое оно лично у меня от Напов и какое от Гексли. Ты мне довольно хорошо понятна, к примеру я вижу твою
![socionics_function [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
по общению. А у Гексли она какая-то другая, понимаю я ее плохо, видимо в связке с
![socionics_function [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)
она по-другому работает. И Гексли то ли для меня лично, то ли для всх)) это такой Чеширский Кот

что оно имеет ввиду и что от него ожидать до конца никогда не понятно, даже если ты в реале знаешь этого человека уже много времени. Такая няшная подстава . Гексли бывают разные, но Гек с хорошей годной прокачанной
![socionics_function [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)
способен Баля во всяком случае нехило спутать. К Гексли очень подходит слово "Внезапно", имхо. Оно как будто решает в какой-то момент, за одну секунду, "О, из этого выйдет что-то забавное!" Что и сам Гек наверное не всегда знает, просто такое ощущение что видит "Если сделать так, будет что-то интересное, хочу посмотреть на это!" На работе начальника-Гека хлебом не корми дать задание с таким видом что там всё вообще просто, и это мелочь, а там - подстава на подставе, о которых Гек тебе не сказал ничего. Ему интересно поглазеть, как ты будешь выкручиваться)) И вот ты думаешь что вроде бы просто живёшь, и ничего особо не планируешь-не думаешь. А с Геком под боком у тебя есть шансы понять, что ещё как думаешь и планируешь, даже не замечая этого, но если там в этих планах есть хоть один Гек со своим "внезапно", то может быть неясно ничего)) Ясно будет
только если Гек в данной ситуации будет бездействовать. Зато с Гексли по этой же причине хорошо отдыхать. Если Бальзаку стало воистину скучно и надоела абсолютная предсказуемость всего, когда всё что случается так или иначе ожидаемо,то Гек вполне способен на какое-то время сделать его жизнь непредсказуемой)) на короткое время это очень прикольно.
Ну и ещё про уверенность в себе - у тебя она четко видна. Ты мне кажется сама уверена в том что ты Напка)) а также в том что ты красивая, в том что хорошо выглядишь, в том что тебе рады в тех местах где ты пишешь. У Геков не видно этого, неуверенность не всегда есть, но и уверенности такой не видно. Вообще от Напов есть четкое ощущение "присутствия" их там где они есть, даже если пишут в интернете. У Геков.... то ли они тут то ли они не тут)) Чеширский Кот как он есть. Вотъ, как видишь мнение целиком субъективное.
А на это я наткнулась вчера, мне кажется в этом что-то есть, но тут уж сами Напы и Гексли пусть скажут:
http://vk.com/wall-44662759_8313