verika писал(а):А можно поподробней, как это на практике различить?
Ilmar писал(а):verika писал(а):А можно поподробней, как это на практике различить?
ИМХО, Дюму, в отличие от Габена, иногда в компании можно и за экстраверта принять. Мне вон как-то сказали, что я холерик.
Basblsto писал(а):Ilmar писал(а):verika писал(а):А можно поподробней, как это на практике различить?
ИМХО, Дюму, в отличие от Габена, иногда в компании можно и за экстраверта принять. Мне вон как-то сказали, что я холерик.
Габена тоже, если компания приятная.
У Дюм и Габов улыбки разные: у Дюмов - тёплые, "милые", у Габов во всю морду, хищные немного.
BETPOB писал(а):После литрушечки водовки все становятся интровертами и меланхоликами.
Basblsto писал(а):У Дюм и Габов улыбки разные: у Дюмов - тёплые, "милые", у Габов во всю морду, хищные немного.
verika писал(а):Basblsto писал(а):У Дюм и Габов улыбки разные: у Дюмов - тёплые, "милые", у Габов во всю морду, хищные немного.
Хм.. ну меня как раз по улыбке в Дюму затипили
BETPOB писал(а):Без водки?
Бегемот писал(а):Предлагаю еще в плане разницы между Дюмой и Габеном посмотреть на то как человек управляется с собственными деньгами: насколько легко контролировать расходы, насколько хорошо удается их планировать (хвает ли вообще денег до получки, например), удается ли копить, знает ли сколько сейчас в кошельке, легко ли говорит о своих деньгах и все такое.
Подобные операции с деньгами попадают на ЧЛ, а Дюмов с их болевой ЧЛ это все происходит не просто...
Mutti писал(а):Бегемот писал(а):Предлагаю еще в плане разницы между Дюмой и Габеном посмотреть на то как человек управляется с собственными деньгами: насколько легко контролировать расходы, насколько хорошо удается их планировать (хвает ли вообще денег до получки, например), удается ли копить, знает ли сколько сейчас в кошельке, легко ли говорит о своих деньгах и все такое.
Подобные операции с деньгами попадают на ЧЛ, а Дюмов с их болевой ЧЛ это все происходит не просто...
У меня всегда хорошо складывались "отношения" с деньгами.Легко могла скопить необходимую сумму на отпуск, покупку дорогостоящей вещи. Денег в долг и кредитов не брала никогда. Просто планировала, что к лету, допустим, нужна энная сумма денег и каждый месяц откладывала . Всегда получалось.
Сколько денег в кошельке, знаю примерно.Ну так , с точностью до 100 крон. + -
![]()
О деньгах говорить не то, что бы люблю, но и сложностей особых с этим нет.
Бегемот писал(а):Mutti писал(а):Бегемот писал(а):Предлагаю еще в плане разницы между Дюмой и Габеном посмотреть на то как человек управляется с собственными деньгами: насколько легко контролировать расходы, насколько хорошо удается их планировать (хвает ли вообще денег до получки, например), удается ли копить, знает ли сколько сейчас в кошельке, легко ли говорит о своих деньгах и все такое.
У меня всегда хорошо складывались "отношения" с деньгами.Легко могла скопить необходимую сумму на отпуск, покупку дорогостоящей вещи. Денег в долг и кредитов не брала никогда. Просто планировала, что к лету, допустим, нужна энная сумма денег и каждый месяц откладывала . Всегда получалось.
Сколько денег в кошельке, знаю примерно.Ну так , с точностью до 100 крон. + -
![]()
О деньгах говорить не то, что бы люблю, но и сложностей особых с этим нет.
Но иногда попадаются матерые Дюмы, у которых нет проблем с деньгами... Такое тоже случается...
Mutti писал(а):Может я не Дюма?
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Python URL fetcher, Irina1977, Jabennafate, Java [Bad bot], Гена, Smug_Cat, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]