Интересует такой вопрос.

Tank писал(а):Это в теории всё красиво и просто. Я это всё читал.
Tank писал(а):На практике вот например что у меня получается:
1) Гексли - базовая- хорошо разбирается в людях.
Гамлет за счёт своей творческой- хорошо видит развитие ситуации во времени, плюс
даёт возможность хорошо развиваться в эмоциях; в итоге Гамлет считает себя хорошим психологом, который разбирается в людях и видит их насквозь.
Tank писал(а):Плюс к этому упрямство (тоже признак Гамлета по Рейнину) из-за которого его не переубедить что он в чём-то неправ.
Tank писал(а):2) второе что я заметил на практике:
Гексли жизнерадостный и беззаботный, такое солнышко светящееся. В большинстве случаев или в ряде случаев, всё конечно реально может различаться.
Ну а что же мы видим в Гамлете? Увлечения психологией или просто на основе жизненного опыта: Гамлет знает свою чрезмерную эмоциональность, и то что негативные эмоции сильно гнетут его, поэтому используется метод афирмаций (прошу извинить или поправить если не путаю термин) и программирует себя целенаправленно на положительные эмоции. И Сам себя в итоге убеждает в этих положительных эмоциях, для Гамлета в базовойэто не проблема. И в результате он сам себя начинает считать Гексли!
Tank писал(а):Т.е. я вот к чему веду. Что 2 основных признака Гексли - хорошо разбирается в людях и жизнерадостность - точно так же могут быть присущи и Гамлету!
Tank писал(а):Учитывая ещё то, что Гамлет - такой хамелеон и на себя может разные шкуры (ТИМы) надевать - задача усложняется.
dimaa писал(а):Вы, смотрите на проявления тех или иных аспектов, какие доминирует, на что человек ориентируется, какой лексикой говорит.
Graham писал(а):А как говорит Гамлет?
Мария Манчини писал(а):Отличить очень просто - Гамлеты из ничего способны соорудить Эльсинор, а Гексли не заморачиваются даже на том, что этого действительно заслуживает!
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Yudin, Ватсон, на лошади весёлой