Lyrialtus писал(а):Такое бывает не часто, но всё же их иногда путают, как показывет практика.
Робеспьер (![]()
) - интуит-логик из Альфы.
Есенин (![]()
) - интуит-этик из Беты.
Оба интровертные интуиты, но в блоке Эго нет общих аспектов. Этика эмоций у Есенина сильная сознательная функция, а у Робеспьера - слабая бессознательная. Обратная ситуация со структурной логикой.
Вообще, даже при первом знакомстве можно отличить Еся от Роба по творческой, насыщенной оттенками эмоциональности. Да и интуиции разные у них...
А мне не временами, а практически постоянно.Ветерок писал(а):Временами мне кажется, что я малоэмоциональна, что у меня не выразительная мимика, что я прохладная
Ну, раз в несколько лет и такое бывает...Ветерок писал(а):Бывает что меня переполняет радость, хочется прыгать от радости.
У меня - практически нет. Если настроение меняется в значительной степени, то всё же не сильно (резко), а минимум за несколько дней...Ветерок писал(а):Ещё у меня бывают ...сильные ...перепады настроений..
А я не особо. Меня трудно удивить. И я могу спокойно смотреть фильмы ужасов. Моя жена (Есь) - не может.Ветерок писал(а):Впечатлительна.
Спросите у Робов, многие ли из них сомневаются, что рациональны и логичны.Ветерок писал(а):Сомневаюсь что рациональна и логична.
А у меня слово "невыносимо" практически отсутствует в лексиконе.Ветерок писал(а):Выполнять тщательно работу требующую большой усидчивости и внимания мне невыносимо.
Неа, не тимное, а, скорее, интуитское. Для сенсориков же понятие "надо" гораздо сильнее мотивационно.Ветерок писал(а):Я знаю что надо делать, но делаю не то что надо, а то что нравится, что хочется. Это тимное, не тимное?
Так писал(а):А мне не временами, а практически постоянно.Ветерок писал(а):Временами мне кажется, что я малоэмоциональна, что у меня не выразительная мимика, что я прохладнаяНу, раз в несколько лет и такое бывает...Ветерок писал(а):Бывает что меня переполняет радость, хочется прыгать от радости.Но бурность эмоций мне отнюдь не свойственна.
У меня - практически нет. Если настроение меняется в значительной степени, то всё же не сильно (резко), а минимум за несколько дней...Ветерок писал(а):Ещё у меня бывают ...сильные ...перепады настроений..А я не особо. Меня трудно удивить. И я могу спокойно смотреть фильмы ужасов. Моя жена (Есь) - не может.Ветерок писал(а):Впечатлительна.Спросите у Робов, многие ли из них сомневаются, что рациональны и логичны.Ветерок писал(а):Сомневаюсь что рациональна и логична.А у меня слово "невыносимо" практически отсутствует в лексиконе.Ветерок писал(а):Выполнять тщательно работу требующую большой усидчивости и внимания мне невыносимо.Неа, не тимное, а, скорее, интуитское. Для сенсориков же понятие "надо" гораздо сильнее мотивационно.Ветерок писал(а):Я знаю что надо делать, но делаю не то что надо, а то что нравится, что хочется. Это тимное, не тимное?
Ветерок писал(а):Как отличить Робеспьера от Еся??? Или только в реале можно распознать Есь или Роб?
Kpz писал(а):Ветерок писал(а):Как отличить Робеспьера от Еся??? Или только в реале можно распознать Есь или Роб?
Можно отличить по внешним признакам, можно по проявлениям психических функций. Если чувствуешь себя то одним то другим, возможны несколько вариантов, самый вероятный из которых - неверно определен свой тип.
Ветерок писал(а):Наверное, всё дело в моём воображении. Я могу вообразить себя то одним ТИМом, то другим, то третьим и даже четвёртым и пятым.))))
Katetoxic писал(а):Ветерок писал(а):Наверное, всё дело в моём воображении. Я могу вообразить себя то одним ТИМом, то другим, то третьим и даже четвёртым и пятым.))))
Ветерок, уже прошло 3 года с тех пор, как вы это писали. Сейчас вы уже не сомневаетесь в своём тиме?
мне было забавно вот это читать (потому что я тоже до того, как прочитать эту темку, помыслила на миг, что я Роб):
"Например меня спрашивают чем ты будешь заниматься в субботу. Я говорю: "пока не знаю. Позвони мне в пятницу вечером или в субботу утром. Вобщем неопределённо."
У меня сейчас друг спрашивает: погуляем с 8 до 10 вечера? (у нас сейчас 14:30).
Я ему честно отвечаю: не знаю. Давай я тебе позже напишу.
Всё дело в том, что действительно не знаю, хочу ли и захочу ли. Но могу захотетбь, а могу в это время решить делать что-то другое.
Друг бесится
Larna писал(а): Фернандеш, про тебя я уже писала, что ты гений )
фернандеш писал(а):слабо себе представляю..
это ж как надо над Есем издеваться, чтоб он хоть с расстояния километр напоминал Роба?
у меня БЛ наполнена вроде бы удачно, но никто меня ни разу в робстве не заподозрил...
свободу ЧЭ !!!!!!!!!!![]()
![]()
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Айрин1, cooler462, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Smug_Cat, tantric, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, Льдами Повелевающая