По взгляду: у Донов он экстравертный, открытый. А у Еся, даже если это общительный Есь, взгляд часто отгораживается от мира, погружается куда-то внутрь.
asha писал(а):Вот, кстати, у меня тоже эти двое путаются. Мне кажется , что манера одеваться должна быть разной. Во всех источниках описывается Есенинская манера одеваться как элегантная, "английский стиль", причём не на показ, а всегда. И я таких Есей знаю. А Доны ( при прочих равных) в вопросе одежды, простите, мягко говоря, не на своей территории, это не значит что они выглядят хуже, но о ежедневной элегантности (без напряга), тут обычно речи нет.В этом отношении мне понравилась фраза об одной (очаровательной) Донке:"Она отдельно, одежда отдельно (смотрятся)".
Шелест писал(а):ну и вопрос... как отличить майского жука от бабочки?
Дон малоэмоционален, хотя экстраверт. Есь эмоциональный интроверт. Даже внешне Еси теплые и мягкие, а Доны сдержанные, прохладные. у Еся размытый, задумчивый взгляд. у Дона четкий, пронзительный, пронизывающий.
это так, что первое вспомнилось, из самого очевидного.
ну и вопрос... как отличить майского жука от бабочки?
Шелест писал(а):ну Еся мягкий этик. а Дон более жесткий прагматик. Кроме того, Дон же экстраверт. а Еся интроверт. Да и романтизм Дона я бы под вопрос поставила.
куда проще Еся с Балем перепутать, но вот чтобы с Доном - это как-то странно.
Микробинка писал(а):Шелест писал(а):ну Еся мягкий этик. а Дон более жесткий прагматик. Кроме того, Дон же экстраверт. а Еся интроверт. Да и романтизм Дона я бы под вопрос поставила.
куда проще Еся с Балем перепутать, но вот чтобы с Доном - это как-то странно.
нет....Доны не прагматики совсем... у них не трезвый взгляд на жизнь...они склонны мечтать, идеализировать, могут жить в своем виртуальном мире...прагматики это наоборот реалисты(Джек например)
Еськи тоже романтические натуры.
но вот то,что Есенины мягче по характеру это да)
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Li Lu, Гена, tantric, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, Льдами Повелевающая