Solveig писал(а):Ну, я понимаю, что Гамлета и Джека иногда бывает трудно отличить. Но Гамлет и Максим... неужели эти ТИМы настолько похожи?
Solveig писал(а):А ты проверить мерности функций не пробовал?
Solveig писал(а):А ты проверить мерности функций не пробовал?
Мышк@ писал(а):Если Гама\Джека от макса, то въехать по БС... Позадалбывать вопросами: "что ты сегодня ел?", "как чувствуешь себя?", сказать: "съешь пирожок" проявляй демонстративную заботу... Если будешь расскзывать долго, как готовить вкусную пищу, то велика вероятность, что оба озвереют..
У Максов проблема с пониманием намеков, ибо болевая ЧИ. по ходу туманные фразы в стиле "мне кажется *продолжение*..." Скажи ему: "Если будешь так-то и так-то себя вести, то всем начнет казаться..."
Велика вероятность, что озвереют, если ограничительная.
Если болевая, либо будут тупо молчать либо вдарят с базовой.
А я - нет. В смысле - не зверею. Охотно поддерживаю разговоры по болевой, пока они лично меня не затрагивают, даже более того - интересно.
Чего звереть-то от болевой? Она ж осознаваемая прекрасно!
Либо тупо больно, что чего-то не можешь сделать или тебя не так понимают, либо хочется показать, кто тут щас станет главным.
Но от знака функции тоже много что зависит.
Где-то у меня была зарисовка, как Джек с Гамлетом посуду мыли.
А еще про магазины, Джек это дело не любит, и если уж пошел, то значит, ему донесли свои люди, что там что-то стоящее.
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Айрин1, cooler462, enman, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Jabennafate, Гена, Smug_Cat, tantric, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, Льдами Повелевающая, на лошади весёлой